А Артем правда пропал.
ага
может с компом чего?
он вроде на форуме...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex12 пишет:А Артем правда пропал.
ага
может с компом чего?

Lulu пишет:Тады по скайпухолостяк пишет:Гарыныч пишет:И мне тоже по факсу скинь!!Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:
я поняла,посылки я не дождусь![]()
![]()
ну что поделаешь,придётся мне с этим жить...а ты сможешь?![]()
за меня можешь быть спокойна,свою совесть я променял в свое время на 2 резинки и пенал
![]()
Гарик ты не сможешь спать зная что я без сгущёнки осталась))ты ее не любишь,и у тебя там русских магАзинов полно
так в магАзинах платить надо,да и в италии она вкусней и не потому что на шару,ты не подумай![]()
расскажешь тоже,тут вкусней,пока портосскую не попробую не поверю:)
вышли ящичек на пробу.я сравню![]()
у меня факса нема)))![]()

Точно Саня говоришь!!!холостяк пишет:Lulu пишет:Тады по скайпухолостяк пишет:Гарыныч пишет:И мне тоже по факсу скинь!!Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:
![]()
за меня можешь быть спокойна,свою совесть я променял в свое время на 2 резинки и пенал
![]()
Гарик ты не сможешь спать зная что я без сгущёнки осталась))ты ее не любишь,и у тебя там русских магАзинов полно
так в магАзинах платить надо,да и в италии она вкусней и не потому что на шару,ты не подумай![]()
у меня факса нема)))![]()
На крайняк СМС послать мона.

ага
может с компом чего?

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:
![]()
![]()
хитрый какой..не,так не пойдёт![]()
![]()
ну,ладно,уговорила,7 банок высылай,на меньшее я не согласен
давай адрес автобама![]()

Lulu пишет:холостяк пишет:Придурки которым только в армии мозги можно вставить.У меня соседи постоянно каким то нарикам квартиру сдают,а участковый ни фига ничего не делает,вот и приходилось их успокаивать только после второго урока они обычно съезжают и начиналось всё по новому.
не надо о грустном,у меня братья от армии отлынивают![]()
им тоже на восемнадцать лет подарили плоскостопие?![]()

ага
может с компом чего?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
правильно))застранцы-пограничники единственные кому можно верить в наше время)))
как вы себя рекламируете - забираю![]()
реклама наше все)))
пропиярил себя не плохо
а мне и похвастаться нечем)))
не прибедняйся)))
правду глаголю))
а вот и нет![]()
есть чем и много чем и во первых хотя бы тем что не хвастаешь
так что не прибедняйся

Lulu пишет:Alex12 пишет:А Артем правда пропал.
ага
может с компом чего?
На форуме высвечивается, выжидающую позу занял. (ну позицию в смысле).

Lulu пишет:Alex12 пишет:А Артем правда пропал.
ага
может с компом чего?
ага,
клавиатура поднялась и ударила по лицу,
спит бедняга

У нас без20 три,какой завтрак?AlexanderSuperTramp пишет:![]()
уже завтрак?Приятного аппетита

хочешь я тебе свой дом покажу?

телефон никому не дам![]()

Нам твой телефон не нужен,ты номерочек только напиши.На крайняк СМС послать мона.

Dorian_Gray пишет:У нас без20 три,какой завтрак?AlexanderSuperTramp пишет:![]()
уже завтрак?Приятного аппетита

От меня тоже,ладно уговорили пойду чайник поставлю.AlexanderSuperTramp пишет:![]()
приятного

мне через 2часа50минут часа на работу вставать

Lulu пишет:Нам твой телефон не нужен,ты номерочек только напиши.На крайняк СМС послать мона.

![]()

Гарыныч пишет:
хочешь я тебе свой дом покажу?
хочу![]()

![]()

Lulu пишет:На крайняк СМС послать мона.
Можно с соседского звякнуть.

Lulu пишет:Нам твой телефон не нужен,ты номерочек только напиши.На крайняк СМС послать мона.

Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
А на работе ни как нельзя прикимарить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение