Для тебя что-то другое приготовима куда это вы толпой собрались то?Приветмы к Славе едем на плов
![]()
ну молодцы)))
я рис не люблю))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Для тебя что-то другое приготовимТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а куда это вы толпой собрались то?Приветмы к Славе едем на плов
![]()
ну молодцы)))
я рис не люблю))

Lulu пишет:а куда это вы толпой собрались то?
Без тебя не обойдется![]()

Тигрица♛ ну из девочек то я тут мало кого знаю пока что)
Алексей дал![]()
Helldorado не 20 лет для чего?

Люба-Босс![]()

Тигрица♛ что, прямо таки все вах-вах-вах?![]()
все красавицы,умницы и вообще.......

А я тада хто?Алексей пишет:Lulu пишет:а куда это вы толпой собрались то?
не не не,сказали что без девочек.а я девочка как ни как![]()

Алексей пишет:пора к земле привыкатьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:старикашкаGrotesk пишет:Helldorado а ты как к острому? норма?
Тигрица♛ э, вы это самое, без особого размаху) инвайт распространялся только на Алексея и Юлю)) но никаких девочек я не заказывал, сорри)
Всё нужно в меру![]()
и мне уже далеко не 20 лет![]()
![]()
Не говори, трясет тут песком, пока молодые отдыхают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Для тебя что-то другое приготовимТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а куда это вы толпой собрались то?Приветмы к Славе едем на плов
![]()
ну молодцы)))
я рис не люблю))![]()

Grotesk пишет:Тигрица♛ с трезвенниками согласенязвенникам - постное) а плов я так и быть сам слопаю
![]()
Lulu эээ кто милашка?
Это сокровище сайта, модератор)

Grotesk пишет:Тигрица♛ что, прямо таки все вах-вах-вах?![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:а куда это вы толпой собрались то?
не не не,сказали что без девочек.а я девочка как ни как![]()

Люблю экстрим..........салоGrotesk пишет:Тигрица♛ ну из девочек то я тут мало кого знаю пока что)
Алексей дал![]()
Helldorado не 20 лет для чего?
для того что бы не баловать свой организм экстримальными продуктами

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:а куда это вы толпой собрались то?Приветмы к Славе едем на плов
![]()
ну молодцы)))
я рис не люблю))

Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ что, прямо таки все вах-вах-вах?![]()
![]()
![]()
![]()
Ни в коем случае не сомневаюсь)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение