мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
марш спать)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()

холостяк пишет:Lulu пишет:Нам твой телефон не нужен,ты номерочек только напиши.На крайняк СМС послать мона.
телефон никому не дам![]()
112

Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
марш спать)))

Alex12 пишет:Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
А на работе ни как нельзя прикимарить?
на работе надо часов 10 спину гнуть и бегать как в попу раненый![]()

холостяк пишет:Dorian_Gray пишет:У нас без20 три,какой завтрак?AlexanderSuperTramp пишет:![]()
уже завтрак?Приятного аппетита
3:40.
можно уже и позавтракать.Ну кофе точно не помешает. Вот только на кухне греметь не охота.

Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
Да, та еще работенка.

Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
марш спать)))
тока хуже будет потом как зомби ходить

Никуда не убежит,в попу раненый джигит!!!Alex12 пишет:Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:
хочешь я тебе свой дом покажу?
хочу![]()
где то в личке

Lulu пишет:холостяк пишет:Lulu пишет:Нам твой телефон не нужен,ты номерочек только напиши.На крайняк СМС послать мона.
телефон никому не дам![]()
112
у них ентот номер уже фунциклирует?

Dorian_Gray пишет:холостяк пишет:Dorian_Gray пишет:У нас без20 три,какой завтрак?AlexanderSuperTramp пишет:![]()
можно уже и позавтракать.Ну кофе точно не помешает. Вот только на кухне греметь не охота.
а я по тихому прокрался![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
правильно))застранцы-пограничники единственные кому можно верить в наше время)))
как вы себя рекламируете - забираю![]()
реклама наше все)))
пропиярил себя не плохо
а мне и похвастаться нечем)))
не прибедняйся)))
правду глаголю))
а вот и нет![]()
есть чем и много чем и во первых хотя бы тем что не хвастаешь
так что не прибедняйся
не буду прибедняться,я же самая самая![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
марш спать)))
уже проще не ложится,а то просплю![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:
хочу![]()
где то в личке
посмотрела,спасибо![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
марш спать)))тока хуже будет потом как зомби ходить

AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:холостяк пишет:Dorian_Gray пишет:У нас без20 три,какой завтрак?AlexanderSuperTramp пишет:![]()
я пока через 2 комнаты в темноте прокрадусь, переверну пару кресел, сломаю стол, разобью вазу и уроню книжный шкаф

AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:холостяк пишет:Dorian_Gray пишет:У нас без20 три,какой завтрак?AlexanderSuperTramp пишет:![]()
я пока через 2 комнаты в темноте прокрадусь, переверну пару кресел, сломаю стол, разобью вазу и уроню книжный шкаф

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
марш спать)))
уже проще не ложится,а то просплю![]()
а ну не сметь засыпать)))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
правильно))застранцы-пограничники единственные кому можно верить в наше время)))
как вы себя рекламируете - забираю![]()
реклама наше все)))
пропиярил себя не плохо
а мне и похвастаться нечем)))
не прибедняйся)))
правду глаголю))
а вот и нет![]()
есть чем и много чем и во первых хотя бы тем что не хвастаешь
так что не прибедняйся
не буду прибедняться,я же самая самая![]()
вот и правильно)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
марш спать)))тока хуже будет потом как зомби ходить
ну да...тебе легко говорить,можешь и до обеда поспать,а мне вот тоже рано вставать![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:
хочу![]()
где то в личке
посмотрела,спасибо![]()
Интересно? Нам не показали, посему?

пойду и я поем и на работу собиратьсяУдачи!
всем спасибо
я убег![]()

пойду и я поем и на работу собираться
всем спасибо
я убег![]()

пойду и я поем и на работу собираться
всем спасибо
я убег![]()

Гарыныч пишет:пойду и я поем и на работу собираться
всем спасибо
я убег![]()
Гарик, держись! спасайся кофем))
удачи тебе и смотри за рулем не засни![]()
счастливо!

давай-ка тоже ложись спать.Побереги себя, мешки под глазами никого не украшали.А ты нам нужна весёлая и красивая!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение