Оль сама в шоке))так увлеклась чтением сегодняшней переписки здесьИнна как ты моглаепть где ДВкапец...сегодня ш ДВ![]()
как я могла забыть??
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
lector-libido, все понятно насчет вашего с Аленой фетиша, все очень рады, что у вас все хорошо. Но ты постоянно повторяешь, что все вокруг закомплексованы кроме тебя, а это уже похоже не комплекс. А еще учти то, что твои латексные костюмы могут далеко не всем нравится у каждого свои вкусы, так прекращай тут свою пропаганду. (хотя я не спорю, что на девушке с классной фигурой прикид такого рода смотрится довольно эффектно, тоже самое с кожей)
Веселят твои слова насчет Любы! Во первых она постоянно привлекает чье то внимание и становится объектом обсуждений и спором и каждый хочет сказать в ее сторону что то, что могло бы по его мнению ее зацепить. Ты вот говоришь, цитирую: "мои жизненные факторы намного выше"
По твоему так выражаться правильно? Ты не знаешь о ней очень многого и вряд ли узнаешь. Так же, кто ты такой чтобы давать подобную оценку? Еще: кому это интересно? Ведь если подсчитывать такого рода коэффициент, то нужно отталкиваться от какой либо нормы? А есть ли она? У каждого свои понятия, так что будь попроще и не флуди в топиках и под фильмами!
Извиняюсь!
Заметано!

Шипочка пишет:
не переживай их еще все равно нетSunღ пишет:Оль сама в шоке))так увлеклась чтением сегодняшней переписки здесьШипочка пишет:Инна как ты моглаSunღ пишет:епть где ДВкапец...сегодня ш ДВ![]()
как я могла забыть??
![]()
Я даже не читаю...
слишком длинные

Sunღ пишет:
а я всё равно на работе..как раз домой приду можт появятся..Шипочка пишет:не переживай их еще все равно нетSunღ пишет:Оль сама в шоке))так увлеклась чтением сегодняшней переписки здесьШипочка пишет:Инна как ты моглаSunღ пишет:епть где ДВкапец...сегодня ш ДВ![]()
как я могла забыть??
![]()
Я даже не читаю...
слишком длинные
а ещё после просмотра твоих фоток в ВК появился один глобальный вопрос)))в личку напишу

Шипочка пишет:
и шо эт завопросSunღ пишет:а я всё равно на работе..как раз домой приду можт появятся..Шипочка пишет:не переживай их еще все равно нетSunღ пишет:Оль сама в шоке))так увлеклась чтением сегодняшней переписки здесьШипочка пишет:Инна как ты моглаSunღ пишет:епть где ДВкапец...сегодня ш ДВ![]()
как я могла забыть??
![]()
Я даже не читаю...
слишком длинные
а ещё после просмотра твоих фоток в ВК появился один глобальный вопрос)))в личку напишу
даж боюсь

Ольчик, привет, какие планы на ближайшее время?
Шипочка , привет! Я Женя...

Nocturnal пишет:
Ольчик, привет, какие планы на ближайшее время?Женечка
ты хочешь мене что то предложить

Юлька убежала, удачи на выступлении!

Nocturnal пишет:
Ольчик, привет, какие планы на ближайшее время?Привет,Жень))приятно познакомиться,меня Инна зовут

Sunღ пишет:
Nocturnal пишет:Ольчик, привет, какие планы на ближайшее время?Женечка
Шипочка , привет! Я Женя...ты хочешь мене что то предложить
![]()
Если бы т ы не была в тысячах км от меня, мы бы с тобой что нибудь придумали.

Nocturnal пишет:
Ну прям в тысячахSunღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, привет, какие планы на ближайшее время?Женечка
![]()
Если бы т ы не была в тысячах км от меня, мы бы с тобой что нибудь придумали.![]()
на машине сутки ехать

Шипочка пишет:
Nocturnal пишет:Ольчик, привет, какие планы на ближайшее время?Привет,Жень))приятно познакомиться,меня Инна зовут
Шипочка , привет! Я Женя...![]()
будем знакомы!

Nocturnal пишет:
Sunღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, привет, какие планы на ближайшее время?Женечка
![]()
Если бы т ы не была в тысячах км от меня, мы бы с тобой что нибудь придумали.![]()
Кстати моя девушка в данный момент тоже в тысяча километрах отсюда!
Скучно без неё!

Кстати приедет свалю с форума!

lector-libido пишет:
Кстати приедет свалю с форума!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как я могла забыть??