Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеМика приветЮля привет!Тигрица дома?
Пока да но вечером ей на работу,а что?
Гулять она не выйдетмного дел.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:
приветик Юль, фотка класс!
Приветик Паш,сенкью
ну тавай рассказывай как всё прошло?
Ой все были в восторге.Мне самой так понравилось,что было мало и хотелось ещё
ммм...классно, а видео имеется? (просто вк днём не стараюсь заходить лишний раз, но по такому случаю мона и зайти)есть но мне пока его не скинули.
это харашо![]()
как делишки солнце, теперь отдыхать?да.На работе вечером.
ну хоть до вечера отдых
Ну да отдых,кушать приготовить
ну и кушать надо, сил и энергии набираться, к вечернему отдыху

Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
холодно декольте носить,попа мёрзнет

Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:
Приветик Паш,сенкью
ммм...классно, а видео имеется? (просто вк днём не стараюсь заходить лишний раз, но по такому случаю мона и зайти)есть но мне пока его не скинули.
это харашо![]()
ну хоть до вечера отдых
нихачу работать

не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:
Приветик Паш,сенкью
это харашо![]()
ну хоть до вечера отдых
нихачу работать

Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
у меня если декольте так везде уж.

Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:
Приветик Паш,сенкью
это харашо![]()
ну хоть до вечера отдых
нихачу работать
угу, я тоже, вот пока и дома торчу
а мне надо

угу, я тоже, вот пока и дома торчувезет же бездельникам

Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?

давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:
Приветик Паш,сенкью
это харашо![]()
ну хоть до вечера отдых
нихачу работать
угу, я тоже, вот пока и дома торчуа мне надо

Tigrica♥ пишет:давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
не.Я теперь ангелочек.

Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
долой одёжку и в баню!![]()
![]()
нихачу в баню

угу, я тоже, вот пока и дома торчувезет же бездельникам

Tigrica♥ пишет:это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
![]()

и в ЛС тоже?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
не.Я теперь ангелочек.

Tigrica♥ пишет:и в ЛС тоже?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
не.Я теперь ангелочек.
Неа

мне ещё 10 дней не поспать.....и потом отдыхRamos пишет:угу, я тоже, вот пока и дома торчувезет же бездельникам
должно же хоть когда то повезти, перевернулся и на моей улице грузовичёк!

Tigrica♥ пишет:и в ЛС тоже?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
не.Я теперь ангелочек.

это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...
че весна близко?

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
![]()
нихачу в баню

Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и в ЛС тоже?Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:давай их сюдаRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
не.Я теперь ангелочек.

это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...че весна близко?

Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не пешком же шляться.....да и декольте внизу что ль бывает...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Да хотел пригласить Её ....чтобы она была в коротком платье....с большим декольтеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Мика приветЮля привет!Тигрица дома?
![]()
нихачу в баню
эм...Сауна тохта ещё![]()
![]()

у меня воздержание уже хрен знает сколько.....за себя неудобно....это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...че весна близко?

Tigrica♥ пишет:это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...че весна близко?
угу, уже + на улице и скоро девчёнки, короткие юбчёнки![]()
извраты

Tigrica♥ пишет:у меня воздержание уже хрен знает сколько.....за себя неудобно....это не культурно....в рестор и в номер ...вот это да...че весна близко?
женись

Hot_Ice пишет:мне ещё 10 дней не поспать.....и потом отдыхRamos пишет:угу, я тоже, вот пока и дома торчувезет же бездельникам
должно же хоть когда то повезти, перевернулся и на моей улице грузовичёк!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение