В ад ик А если без "ИЛИ"? Два варианта сразу!
Я ж не волшебник- я тока учусь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик А если без "ИЛИ"? Два варианта сразу!

Nevetrenay пишет:p@shk@а тебе как больше нравится, солнышко?
Малыш, а что это ты тут у себя всё поменял?

читал, малышкаp@shk@ пишет:Малыш, а ты откуда знаешь?Butterfly• пишет:все вполне серьёзно, я полностью согласен с девочками, сердцу не прикажешь!AlexaTel100 пишет:Не смешите меняButterfly• пишет:Любви все возрасты покорны!Nevetrenay пишет:Удружили, так удружилиВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Юморист ты, Вадимка
нет не решена: НЕЖЕНЮСЬ!
и нечева уговаривать!
Машуль и не уговаривай, сам ещё придет и просить будет![]()
Он мне в отцы годится![]()

Пайду учиться пищу богов готовить...![]()
буду....

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
Я, так получилось, я не специально...
Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать?
Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают

Пайду учиться пищу богов готовить...приятного![]()
буду....

Nevetrenay пишет:читал, малышкаp@shk@ пишет:Малыш, а ты откуда знаешь?Butterfly• пишет:все вполне серьёзно, я полностью согласен с девочками, сердцу не прикажешь!AlexaTel100 пишет:Не смешите меняButterfly• пишет:Любви все возрасты покорны!Nevetrenay пишет:Удружили, так удружилиВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Юморист ты, Вадимка
и нечева уговаривать!
![]()

p@shk@ пишет:Малыш, ты мне всякий нравишься. Просто интересно почему всё поменял. А хомяка кому отдал?Nevetrenay пишет:p@shk@а тебе как больше нравится, солнышко?
Малыш, а что это ты тут у себя всё поменял?
хомячка я тебе оставил
кому же ещё

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают

Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
где мой полдник

Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
где мой полдник

GooDSouL пишет:Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
где мой полдник
и где мой десерт!

Ир, нет уже, ушел учиться!
, вот в этом все мужчины, наобещають и в кусты.

GooDSouL пишет:Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
где мой полдник
и где мой десерт!

где мой полдник
А где заявка? Нету? Усё значит, будешь без сладкого.

Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый день

Мореарти пишет:GooDSouL пишет:Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
где мой полдник
и где мой десерт!
съел

Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый день

я съел!Nevetrenay пишет:где мой полдникВ ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?

Мореарти пишет:GooDSouL пишет:Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
где мой полдник
и где мой десерт!
Привет, Саша и Арт!

Мореарти пишет:Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый день
Привет, можно просто Ира

Nevetrenay пишет:GooDSouL пишет:Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
где мой полдник
А где заявка? Нету? Усё значит, будешь без сладкого.
бюрократия

okayp@shk@ пишет:Не верь, Малыш, всему что пишут .Nevetrenay пишет:читал, малышкаp@shk@ пишет:Малыш, а ты откуда знаешь?Butterfly• пишет:все вполне серьёзно, я полностью согласен с девочками, сердцу не прикажешь!AlexaTel100 пишет:Не смешите меняButterfly• пишет:Любви все возрасты покорны!Nevetrenay пишет:Удружили, так удружилиВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Юморист ты, Вадимка
и нечева уговаривать!
![]()
послушаю тебя, малышка

Nevetrenay пишет:Мореарти пишет:Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый день
Привет, можно просто Ира
можно просто Артур, 13-ый пилюс ат меня

Артур? Ты ли это?

Артур? Ты ли это?

вечер добрый всем.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение