у меня аномалия.........ушла своего кормильца кормить
дафай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня аномалия.........ушла своего кормильца кормить

2357![]()

нет,я не услышала как он с работы пришел.он подошел меня поцеловать и увидел тебя.я сидела как раз и любовалась тобой.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
Людааа, и муж твой туда же....я себя средненькой считаю...
Что-то вы меня расхвалили сильно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, мужу привет передавай и спасибо....у меня еще на 1%самооценка повысилась![]()
я подумаю над вашим предложением...
А муж то твой как меня увидел, ты его спецом позвала?

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, мужу привет передавай и спасибо....у меня еще на 1%самооценка повысилась![]()

Крылатый, ты серьезно?
Murka84 пишет:нет,я не услышала как он с работы пришел.он подошел меня поцеловать и увидел тебя.я сидела как раз и любовалась тобой.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
![]()
![]()
![]()
![]()
А он ее подменяет, когда она отлучается...сидит с нами общается...вот сейчас очередная смена![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
фотки...
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
![]()
![]()
![]()
![]()
А он ее подменяет, когда она отлучается...сидит с нами общается...вот сейчас очередная смена![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
фотки...
что...я много чего говорил о твоих фотках?![]()
Murka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
обидел,зачем неправду говоришь

Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:Murka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?![]()
![]()
обидел,зачем неправду говоришь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение