хочешь я тебе свой дом покажу?
хочу![]()
где то в личке
посмотрела,спасибо![]()
Интересно? Нам не показали, посему?
смотрите и вы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:
хочу![]()
где то в личке
посмотрела,спасибо![]()

Alex12 пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:
хочу![]()
где то в личке
посмотрела,спасибо![]()
смотрите и вы

Федя не выдержал решил рискнуть и пойти поесть![]()

Ладно,граждане флудеры, пойду я спать. А то мне тут уже пообещали,что следующею ночь буду спать на полу под дверью.
Саня,Влад,Гарик,Дима, и наверно Тёма- Удачи мужики!!!Ещё встретимся!
Люба![]()
![]()
давай-ка тоже ложись спать.Побереги себя, мешки под глазами никого не украшали.А ты нам нужна весёлая и красивая!
всё,![]()

Гарик, и что бы тебе вот такие экземпляры по дороге не встретились

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:мне через 2часа50минут часа на работу вставать
![]()
марш спать)))тока хуже будет потом как зомби ходить
ну да...тебе легко говорить,можешь и до обеда поспать,а мне вот тоже рано вставать![]()
да если бы..я завтра главный по кухне((

Alex12 пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:
хочу![]()
где то в личке
посмотрела,спасибо![]()
смотрите и вы

Ладно,граждане флудеры, пойду я спать. А то мне тут уже пообещали,что следующею ночь буду спать на полу под дверью.Спокойного сна и доброго утра!!!
Люба![]()
![]()
давай-ка тоже ложись спать.Побереги себя, мешки под глазами никого не украшали.А ты нам нужна весёлая и красивая!
всё,![]()

Ладно,граждане флудеры, пойду я спать. А то мне тут уже пообещали,что следующею ночь буду спать на полу под дверью.
Люба![]()
![]()
всё,![]()

![]()
всем всего

Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:
хочу![]()
где то в личке
посмотрела,спасибо![]()
смотрите и вы
Спасибо. Это бунгало кажись?

Dorian_Gray пишет:Ладно,граждане флудеры, пойду я спать. А то мне тут уже пообещали,что следующею ночь буду спать на полу под дверью.
Люба![]()
![]()
всё,![]()
Спокойной ночи Федя!
с будущей тыщей тебя если ты уже ушел))

А я такие щи сварил из свиных рёбрышек,да с кукурузой ммм,обьедение!AlexanderSuperTramp пишет:Федя не выдержал решил рискнуть и пойти поесть![]()
Хватит про поесть, а то есть охота все сильнее.

ну что
я тоже форум проверю и спать,завтра придётся раньше встать и закончить то что сегодня отнял у меня флуд)))
всем сладких снов))

ну что
я тоже форум проверю и спать,завтра придётся раньше встать и закончить то что сегодня отнял у меня флуд)))
всем сладких снов))

Alex12 пишет:А я такие щи сварил из свиных рёбрышек,да с кукурузой ммм,обьедение!AlexanderSuperTramp пишет:Федя не выдержал решил рискнуть и пойти поесть![]()

ну что, я тоже тогда отчалю, пора на боковую))И вам тогоже.
грандиозный план максимум по закрытию флудилки не выполнили, но пофлудили знатно))
всем спокойной ночи и удачи!!

ну что, я тоже тогда отчалю, пора на боковую))
грандиозный план максимум по закрытию флудилки не выполнили, но пофлудили знатно))

Хочешь скажу как бороться со сном?холостяк пишет:Alex12 пишет:А я такие щи сварил из свиных рёбрышек,да с кукурузой ммм,обьедение!AlexanderSuperTramp пишет:Федя не выдержал решил рискнуть и пойти поесть![]()
Верю. Но не сейчас, а то пойду в холодильник и в нем усну.

Alex12 пишет:Хочешь скажу как бороться со сном?холостяк пишет:Alex12 пишет:А я такие щи сварил из свиных рёбрышек,да с кукурузой ммм,обьедение!AlexanderSuperTramp пишет:Федя не выдержал решил рискнуть и пойти поесть![]()

Давай Саша,удачи!!!AlexanderSuperTramp пишет:ну что, я тоже тогда отчалю, пора на боковую))
Потом добьем не покорные 5000. Пока!

Выходишь на улицу в лёгких штанах и футболке и ныряешь в ближайший сугроб !!!Поверь,сон как рукой снимает.холостяк пишет:Alex12 пишет:Хочешь скажу как бороться со сном?холостяк пишет:Alex12 пишет:А я такие щи сварил из свиных рёбрышек,да с кукурузой ммм,обьедение!AlexanderSuperTramp пишет:Федя не выдержал решил рискнуть и пойти поесть![]()
Как?

Не сначала как со сном бороться?Я щас так4 примерно и сделал,когда машину прогревал.Сугроб с крыши упал на голову.Вот это адреналин был!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение