Сашаепть где ДВ![]()
А куда твоя ава делась? ОЛЯ!!!модераторы забрами
![]()
Давай на них
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:СашаSunღ пишет:епть где ДВ![]()
А куда твоя ава делась? ОЛЯ!!!модераторы забрами
![]()

ИннаСаш,приветы![]()
Евгений![]()

Кстати приедет свалю с форума!![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ИннаСаш,приветы![]()
Евгений![]()
![]()

lector-libido пишет:Кстати приедет свалю с форума!![]()
Наверно это будет "перебор".

☣ Alex12 ☣ пишет:lector-libido пишет:Кстати приедет свалю с форума!![]()
В смысле?![]()

ооо...отпуск совсем не скоро((Шипочка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ИннаСаш,приветы![]()
Евгений![]()
![]()
Все работу работаешь? Когда в отпуск?

☣ Alex12 ☣ пишет:ооо...отпуск совсем не скоро((Шипочка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ИннаСаш,приветы![]()
Евгений![]()
![]()
так что вам тут долго меня ещё придется терпеть![]()

как раз наоборот - во время отпуска всё внимание семьеШипочка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ооо...отпуск совсем не скоро((Шипочка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ИннаСаш,приветы![]()
Евгений![]()
![]()
так что вам тут долго меня ещё придется терпеть![]()
Отпуск не значит прощай форум, а наоборот - сиди до посинения ))![]()

lector-libido пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:lector-libido пишет:Кстати приедет свалю с форума!![]()
В смысле?![]()
В смысле - зачем "рубить с плеча".
Тут фишка в том,что в личной жизни я уже буду уделять внимание свой королеве!В принципе что и происходит на любых форумах-уделение внимания!Но у нас личная жизнь и любовь!В принципе в моменты любви такое у многих бывает!

Саняба привет и пока, надо свалить.
Ольчик, не скучай, я ушел...![]()
удачи!

Саняба привет и пока, надо свалить.пока
Ольчик, не скучай, я ушел...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение