Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
неа, результатами только поинтересовался... мой Рубин конкретно попал, у них и так сейчас разброд и шатание, чую будет разгром)), остальные пары тож интересные, но более оптимистические...
неа, результатами только поинтересовался... мой Рубин конкретно попал, у них и так сейчас разброд и шатание, чую будет разгром)), остальные пары тож интересные, но более оптимистические...
Реал-МЮ - тоже не порадовало меня, Манчестер чую пролетит, у них щас 5 травм + боксинг-дэй.. а про русских, думаю Атлетико щас не так грозен, как и Ливерпуль - у них спад в чемпионатах своих, Как и у Зенита с Рубином, в принципе - только Анжи пройдёт, в них я уверен!
Реал-МЮ - тоже не порадовало меня, Манчестер чую пролетит, у них щас 5 травм + боксинг-дэй.. а про русских, думаю Атлетико щас не так грозен, как и Ливерпуль - у них спад в чемпионатах своих, Как и у Зенита с Рубином, в принципе - только Анжи пройдёт, в них я уверен!
про Ливер базара нет, от былого величия - только имя, да аура Энфилд Роуд, 12-е они сейчас в АПЛ, кажись. а вот Атлетико 2-ым идёт в примере, насколько помню... + у них Фалькао, который, правда, до Казани может не долететь, т.к. по слухам в окно отправится в Челси... не, действующий победитель по-прежнему грозен... Анжи - Ганновер - тут я не знаю, из чего исходить, понятия не имею, в каком состоянии 96-е...