Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4715

Мореарти пишет:
Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый деньАртур
жеребъёвку смотрел вчера?

Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:GooDSouL пишет:Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
Я, так получилось, я не специально...
Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать?
Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают
где мой полдник
и где мой десерт!
Привет, Саша и Арт!
давно не было такого сочетания...
Самой нравится!
Nevetrenay пишет:
AlexaTel100 пишет:Вот, блин, испугался что согласишься что лиNevetrenay пишет:Ир, нет уже, ушел учиться!В ад ик пишет:Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагаютAlexaTel100 пишет:Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать?В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?Я, так получилось, я не специально..., вот в этом все мужчины, наобещають и в кусты.

ЖIНОЧКА пишет:
Привет, Людмила!вечер добрый всем.
Артур ,а куда Иззи исчезла?
ЖIНОЧКА пишет:
готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый деньАртуржеребъёвку смотрел вчера?
неа, результатами только поинтересовался... мой Рубин конкретно попал, у них и так сейчас разброд и шатание, чую будет разгром)), остальные пары тож интересные, но более оптимистические...
на открытой местности потерялся

ЖIНОЧКА пишет:
вечер добрый всем.
Добрый
AlexaTel100 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Привет, Людмила!вечер добрый всем.
Александра приветик
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.
ого енщё 2? встретим.
Nevetrenay пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый всем.
Добрый
Ирина приветик

в сухую погоду промочил
Люда, привет
ужин
ужин
Мореарти пишет:
Люда, привет![]()
ужин
Артур привет
приятного.
Мореарти пишет:
Реал-МЮ - тоже не порадовало меня, Манчестер чую пролетит, у них щас 5 травм + боксинг-дэй.. а про русских, думаю Атлетико щас не так грозен, как и Ливерпуль - у них спад в чемпионатах своих, Как и у Зенита с Рубином, в принципе - только Анжи пройдёт, в них я уверен!p@shk@ пишет:неа, результатами только поинтересовался... мой Рубин конкретно попал, у них и так сейчас разброд и шатание, чую будет разгром)), остальные пары тож интересные, но более оптимистические...Мореарти пишет:Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый деньАртуржеребъёвку смотрел вчера?
ЖIНОЧКА пишет:
в 22 и в 23 - готовь шампанское - после салют!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.
ого енщё 2? встретим.
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:в 22 и в 23 - готовь шампанское - после салют!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.
ого енщё 2? встретим.
не я лучше кофейку.И С Новым Рождением всех Нас.

p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.
Вы о чем? Ещё чего-то ждём?
AlexaTel100 пишет:
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.
Вы о чем? Ещё чего-то ждём?
не я не жду,другие ждут,все хотят выпить шампусика и потусить.Не верь ни кому,началась новая эпоха(надеюсь процветания),ну энто я так думаю.

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:Реал-МЮ - тоже не порадовало меня, Манчестер чую пролетит, у них щас 5 травм + боксинг-дэй.. а про русских, думаю Атлетико щас не так грозен, как и Ливерпуль - у них спад в чемпионатах своих, Как и у Зенита с Рубином, в принципе - только Анжи пройдёт, в них я уверен!p@shk@ пишет:неа, результатами только поинтересовался... мой Рубин конкретно попал, у них и так сейчас разброд и шатание, чую будет разгром)), остальные пары тож интересные, но более оптимистические...Мореарти пишет:Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый деньАртуржеребъёвку смотрел вчера?
про Ливер базара нет, от былого величия - только имя, да аура Энфилд Роуд, 12-е они сейчас в АПЛ, кажись. а вот Атлетико 2-ым идёт в примере, насколько помню... + у них Фалькао, который, правда, до Казани может не долететь, т.к. по слухам в окно отправится в Челси... не, действующий победитель по-прежнему грозен... Анжи - Ганновер - тут я не знаю, из чего исходить, понятия не имею, в каком состоянии 96-е...
Артура!
С неудавшимся концом сета тебя!
AlexaTel100 пишет:
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.
Вы о чем? Ещё чьего-то ждём?

В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.
Я так не писала!
Ну, и кто тут хьюлиган?
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.
Я так не писала!
Ну, и кто тут хьюлиган?
я жи харрроший!
Вадюша приветик
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:готова ещё 2 конца встретить?вечер добрый всем.
фулюган.
ЖIНОЧКА пишет:
Вадюша приветик
Людмилка!!!!
Все машинки прогрела? Сама не замёрзла?

Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
шгатовил....
еда!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, вот в этом все мужчины, наобещають и в кусты.