ыть.. тогда нужно линять.. пока не забросило слишком далеко)))и не только виснет.выкидывает с сайта не по детскиЧто-то у меня смайлы перестали со мной дружить?угу.. у меня тоже.. и виснет что-то((![]()
а по попочке не хотишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:ыть.. тогда нужно линять.. пока не забросило слишком далеко)))IriskA пишет:и не только виснет.выкидывает с сайта не по детскиСветлячёк пишет:Что-то у меня смайлы перестали со мной дружить?угу.. у меня тоже.. и виснет что-то((![]()
а по попочке не хотишь?

Arturrr пишет:эээм... ну, да, наверное, на акробатике был вывих.. да вывихов был много..чтобы точно сказать, нужно мед карту посмотреть..^_^ интересно там пишут как сломал или вывихнул.. там вообще это пишут, ведь должны.. наверное.. я никогда не ходила с двумя переломанными руками.. О_о...надо у мамы проконсультироваться по этому поводу..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ээээ.. .надоело с вами бороться. .)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:пива чтоль выпить...сколько можно пить. .праздничков мало чтоль было.. хД
я почти не пил... это чтоб заснуть...![]()
компьютер выключи. .а потом может и пиво не понадобится..
да вот ща... пару глотков...
если ещё не налью...![]()
"буду поддерживать"... XD
прально... побереги силы... с кем или с чем тут бороться... ты за кого меня принимаешь...![]()
![]()
че беречь.. с моим то здоровьем, к пятидесяти нечего и так не останется.. так что.. экономить не буду..)
эээммм.. за ненормального начинающего алкоголика. .![]()
недолго но ярко... на самом деле не так уж это и плохо...
волосы... волосы береги...без всякой там химии... и... и... зрение... очки-линзы...
чуйствую наступил на больную на мозоль в очередной раз...
![]()
-------------------------------------------------------
мерси-с сударыня...вы глубоко ошибаетесь мой юный друг... если бы это было возможно то случилось бы уже давно...
-------------------------------------------------------
всё... я ушло... ну кто ещё прощается и желает при приветствии... одним словом дурдом...![]()
ну... может не так все и ярко-печально... но это лучше, бы до пятидесяти но нормальным человеком.. чем до 90 с жуткими болячками и тяжестью жизни.., хотя.. .кому что.) по моей прабабушке до самой смерти тяжести не больно то видно было. .
ээм.. . да ну их волосы эти... а линзы - нет... еще не все потеряно ,но линзы я в любом случае носить не буду..))
о да.. моя любимая тема..
я сразу становлюсь похожа лет так на пять-четыре... когда помню не хотела к окулисту идти, даже на дерево вскарабкивалась на самую верхушку..)
сладких снов . .еще раз..)
На волосы уже плюнула...![]()
==================================================
Вот так кошка залезает на дерево и не знает как слезть... Уж не тогда ли ты сломала руки и ногу... кстати которую (ну и зачем я этим интересуюсь...... ааа... это с какой ноги мне ждать угрозу между ног когда я буду домохався
)
==================================================
ой... ой... а ты хромаешь?![]()
да нет.. я наоборот решила, что пока портить их не буду..
-----------------------------------
нет.. не тогда, сломала я руку,одни раз с дерева упавши.. ветка обломилась, вторую...на акробатике.. ногу... с велика "упала"...
ну.. а угроза всегда с левой ноги и руки.. это уж инстинктивно ,и от того поломана она или нет - не зависит.))
----
ой-ой.. хромаю конечно..но обе ноги. и плюс голова.. хД))
вот и хорошо...
---------------------------
богатый урожай... а мне помнилось что всё с дерева... точно... ведь ты говорила что на акробатике не было переломов...![]()
Придется держать левую руку... легонько... и поглаживать коленку...
---------------------------
хромоножка... романтично...![]()
--------------
ахаха....у меня еще и плоскостопие.. потмоу и пошла на акробатику.. а там попалась. .и фиг знает сколько здоровья там угробила..лучше бы было плоскостопие.. говорят это плохо, нагрузка на ноги не правильная...зато режим питания с того времени остался... так что все удивляются, как я так медленно и мало кушаю..)
я к стати вчера ,кажется.. да точно всера ,когда еще.. километр за пять минут с чем-топрошлапробежала. .ну полубег.. тип того..)
вот на самом деле, почем у все говорят, что поломаешь чего-нибудь потом мучаешься.. у меня не ручки не ножка на погоду не болят. . больше не вывихов ничего не было.. вообще, будто и не ломала...

ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучще бы зелеными тогда...у тебя твои красивые
![]()
да ладно.. я раньше хотела зеленые глаза.. а теперь не хочу.. а завтра может захочу опять.. а через неделю может карие полюблю.. хотя сейчас терпеть не могу..всё зависит от настроения
не совсем от настроения..
отчего тогда?

ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:ыть.. тогда нужно линять.. пока не забросило слишком далеко)))IriskA пишет:и не только виснет.выкидывает с сайта не по детскиСветлячёк пишет:Что-то у меня смайлы перестали со мной дружить?угу.. у меня тоже.. и виснет что-то((![]()
а по попочке не хотишь?
![]()
![]()

Моя ава очень подходит к подписи под нейЮль переведи,а то я немецкий учила![]()
![]()

![]()
что-то я не здороваюсь.. ни с кем..
привет всем..)
Тигрица♛ пишет:Моя ава очень подходит к подписи под нейЮль переведи,а то я немецкий учила![]()
![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучще бы зелеными тогда...у тебя твои красивые
![]()
да ладно.. я раньше хотела зеленые глаза.. а теперь не хочу.. а завтра может захочу опять.. а через неделю может карие полюблю.. хотя сейчас терпеть не могу..всё зависит от настроения
не совсем от настроения..
отчего тогда?

Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Моя ава очень подходит к подписи под нейЮль переведи,а то я немецкий учила![]()
![]()
![]()
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад)

Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Моя ава очень подходит к подписи под нейЮль переведи,а то я немецкий учила![]()
![]()
![]()
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад)
ты чего,сайт попутала?
Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Моя ава очень подходит к подписи под нейЮль переведи,а то я немецкий учила![]()
![]()
![]()
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад)![]()
ты чего,сайт попутала?
нет,тут на английском................

блин... ну шо такое. то работает. то неть... Людаш..огромный смайлик сердечком..IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:ыть.. тогда нужно линять.. пока не забросило слишком далеко)))IriskA пишет:и не только виснет.выкидывает с сайта не по детскиСветлячёк пишет:Что-то у меня смайлы перестали со мной дружить?угу.. у меня тоже.. и виснет что-то((![]()
а по попочке не хотишь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людаш..огромный смайлик сердечком..пасибочки роднуля,попробуй перезагрузить комп.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад)фу как грубо

Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад)фу как грубо![]()
![]()
эт для тех,кто обсуждает

уряяяяяяяя!!! опять заработало!))))Людаш..огромный смайлик сердечком..пасибочки роднуля,попробуй перезагрузить комп.![]()
![]()

тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение