Я сама вымоталась на двух работах![]()
Ну ничего.Где наша не пропадала
та наша не пропадёт, я думаю!![]()
![]()
Главное не сдаваться![]()
Но на словах легче всегда
это да, но если удача повернулась к тебе задом, лови момент и подстраивайся!
да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Я сама вымоталась на двух работах![]()
![]()
это да, но если удача повернулась к тебе задом, лови момент и подстраивайся!
да

что ты хочешь?Ramos пишет:Hot_Ice пишет:воплощать надо....думать долго можноRamos пишет:Hot_Ice пишет:только не прогадайRamos пишет:Hot_Ice пишет:замом на строй фирме...а сейчас повод для бесоницы ....открытие дела своего движняка...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:мне ещё 10 дней не поспать.....и потом отдыхRamos пишет:угу, я тоже, вот пока и дома торчувезет же бездельникам
должно же хоть когда то повезти, перевернулся и на моей улице грузовичёк!
интересный график, кем же трудишься, если не секрет?
своё дело это гуд, вот тоже думаю уже..
угу, пока вот думки думаем
диплом получим, скоро, тогда и воплощать уже спокойней будет

Hot_Ice пишет:ну да.....а потом "удачники"пешком ходят....или на корытах ездятTigrica♥ пишет:Че за дела?Где народ подевался весь?
глобальное потепление - все гуляют а неудачники работают!....Всем работать...!!!!

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Я сама вымоталась на двух работах![]()
![]()
это да, но если удача повернулась к тебе задом, лови момент и подстраивайся!да

Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Че за дела?Где народ подевался весь?
глобальное потепление - все гуляют а неудачники работают!непорядок.Не нравится мне это.
и мне, что будем делать?
то,что и всегда

Не знаю как у кого,а у меня этот год начался паршиво как и все высокосные.Или это я сама себя накручиваю хз....высокосными накручиваете....у меня отлично...что задумал то и воплотил и воплощаю...(кроме похоти
)

Не знаю как у кого,а у меня этот год начался паршиво как и все высокосные.Или это я сама себя накручиваю хз....

Hot_Ice пишет:что ты хочешь?Ramos пишет:Hot_Ice пишет:воплощать надо....думать долго можноRamos пишет:Hot_Ice пишет:только не прогадайRamos пишет:Hot_Ice пишет:замом на строй фирме...а сейчас повод для бесоницы ....открытие дела своего движняка...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:мне ещё 10 дней не поспать.....и потом отдыхRamos пишет:угу, я тоже, вот пока и дома торчувезет же бездельникам
должно же хоть когда то повезти, перевернулся и на моей улице грузовичёк!
интересный график, кем же трудишься, если не секрет?
своё дело это гуд, вот тоже думаю уже..
угу, пока вот думки думаем
диплом получим, скоро, тогда и воплощать уже спокойней будет

а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик просто

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Че за дела?Где народ подевался весь?
глобальное потепление - все гуляют а неудачники работают!непорядок.Не нравится мне это.
и мне, что будем делать?то,что и всегда

Tigrica♥ пишет:Не знаю как у кого,а у меня этот год начался паршиво как и все высокосные.Или это я сама себя накручиваю хз....высокосными накручиваете....у меня отлично...что задумал то и воплотил и воплощаю...(кроме похоти)

вот видишь самое желаемое пока не получается

про Костю меня порвало вчера я хохотала часа 2

Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Че за дела?Где народ подевался весь?
с этого места по подробнее, я всё запишу, в деталях!
это вот так нада тут сидеть каждый день и все подтянутся

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Че за дела?Где народ подевался весь?
с этого места по подробнее, я всё запишу, в деталях!это вот так нада тут сидеть каждый день и все подтянутся

зачем?Он хорошийTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Че за дела?Где народ подевался весь?
с этого места по подробнее, я всё запишу, в деталях!это вот так нада тут сидеть каждый день и все подтянутся
побереги головку солнце, лучше сходи к соседу и его об комп, нежно и с душой!

Юля,Паша,Микаэль привет!

Юля,ава-это ты шикарная фоточка!
да я

пацан глобально мыслит...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик простопро Костю меня порвало вчера я хохотала часа 2

я тебя понял...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик просто
ничего смешного, отнюдь, сейчас жестокое время, выживает сильнейший и более приспособленный (хитрый)![]()
ну я возможно буду соучредителем, пока вопрос решается и в плане сферы тоже

Hot_Ice пишет:зачем?Он хорошийTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Че за дела?Где народ подевался весь?

Tigrica♥ пишет:пацан глобально мыслит...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик простопро Костю меня порвало вчера я хохотала часа 2
точно.Он и не понял прикола.

Юля,Паша,Микаэль привет!

Ну а че он не человек что ли?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:зачем?Он хорошийTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Че за дела?Где народ подевался весь?
это который откинулся?

Маха привет
Какая Маха ты чего?Она масенькая ещё

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение