что запарила я вас?![]()
мозг отключился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что запарила я вас?![]()

EUGENE пишет:KOTYA пишет:\EUGENE пишет:Котя, а ты из за чего с мамкой поругался последний раз, если не сикрет конечно?
Ей СМС на телефон пришла из Дэканата типо я пары прогуливаю)![]()
гы![]()
Хотя это не совсем так, я просто опаздываю и они мне Небыло ставят..![]()

мне кажись на ИЗО уже пора...за целый год не могу выучить уогда начинается....а сегодня в семь утра училка рзбудила и бешеным голосом сказала что конкурс в эту субботу...вот смеху я за весь год один натюрморт только нарисовала![]()
Я тоже рисоваьб люблю)

Еще плюсик поставили)

KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:\EUGENE пишет:Котя, а ты из за чего с мамкой поругался последний раз, если не сикрет конечно?
Ей СМС на телефон пришла из Дэканата типо я пары прогуливаю)![]()
гы![]()
Хотя это не совсем так, я просто опаздываю и они мне Небыло ставят..![]()
разберись с препадами, что они вообще ебан.лись за опоздание ставить энку?
Я на пары и на уроки всегда опаздывал![]()

KOTYA пишет:Еще плюсик поставили)![]()
![]()

а у меня всего 30Izabellе пишет:KOTYA пишет:Еще плюсик поставили)![]()
![]()
Скоро юбилей будет) 50)![]()
![]()

Izabellе пишет:мне кажись на ИЗО уже пора...за целый год не могу выучить уогда начинается....а сегодня в семь утра училка рзбудила и бешеным голосом сказала что конкурс в эту субботу...вот смеху я за весь год один натюрморт только нарисовала![]()
Я тоже рисоваьб люблю)

KOTYA пишет:а у меня всего 30Izabellе пишет:KOTYA пишет:Еще плюсик поставили)![]()
![]()
Скоро юбилей будет) 50)![]()
![]()
![]()
а -14 это какоето недарозумение)

KOTYA пишет:Izabellе пишет:мне кажись на ИЗО уже пора...за целый год не могу выучить уогда начинается....а сегодня в семь утра училка рзбудила и бешеным голосом сказала что конкурс в эту субботу...вот смеху я за весь год один натюрморт только нарисовала![]()
Я тоже рисоваьб люблю)
я тоже раньше любил, но очень давно не рисовал...
мне тоже пора, засиделся за компом, всем счастливо, до связи![]()
...

Lulu пишет:что-то знакомое.....ну и как интересный?Izabellе пишет:Lulu пишет:буду подглядывать...фильм на компе смотрю:)Что за фильм?
сериал кости:)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение