Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
опыты проводят они... точно...
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:эээм... ну, да, наверное, на акробатике был вывих.. да вывихов был много..чтобы точно сказать, нужно мед карту посмотреть..^_^ интересно там пишут как сломал или вывихнул.. там вообще это пишут, ведь должны.. наверное.. я никогда не ходила с двумя переломанными руками.. О_о...надо у мамы проконсультироваться по этому поводу..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ээээ.. .надоело с вами бороться. .)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:пива чтоль выпить...сколько можно пить. .праздничков мало чтоль было.. хД
я почти не пил... это чтоб заснуть...![]()
компьютер выключи. .а потом может и пиво не понадобится..
да вот ща... пару глотков...
если ещё не налью...![]()
"буду поддерживать"... XD
прально... побереги силы... с кем или с чем тут бороться... ты за кого меня принимаешь...![]()
![]()
че беречь.. с моим то здоровьем, к пятидесяти нечего и так не останется.. так что.. экономить не буду..)
эээммм.. за ненормального начинающего алкоголика. .![]()
недолго но ярко... на самом деле не так уж это и плохо...
волосы... волосы береги...без всякой там химии... и... и... зрение... очки-линзы...
чуйствую наступил на больную на мозоль в очередной раз...
![]()
-------------------------------------------------------
мерси-с сударыня...вы глубоко ошибаетесь мой юный друг... если бы это было возможно то случилось бы уже давно...
всё... я ушло... ну кто ещё прощается и желает при приветствии... одним словом дурдом...![]()
ну... может не так все и ярко-печально... но это лучше, бы до пятидесяти но нормальным человеком.. чем до 90 с жуткими болячками и тяжестью жизни.., хотя.. .кому что.) по моей прабабушке до самой смерти тяжести не больно то видно было. .
ээм.. . да ну их волосы эти... а линзы - нет... еще не все потеряно ,но линзы я в любом случае носить не буду..))
о да.. моя любимая тема..
я сразу становлюсь похожа лет так на пять-четыре... когда помню не хотела к окулисту идти, даже на дерево вскарабкивалась на самую верхушку..)
сладких снов . .еще раз..)
На волосы уже плюнула...![]()
==================================================
Вот так кошка залезает на дерево и не знает как слезть... Уж не тогда ли ты сломала руки и ногу... кстати которую (ну и зачем я этим интересуюсь...... ааа... это с какой ноги мне ждать угрозу между ног когда я буду домохався
)
ой... ой... а ты хромаешь?![]()
да нет.. я наоборот решила, что пока портить их не буду..
-----------------------------------
нет.. не тогда, сломала я руку,одни раз с дерева упавши.. ветка обломилась, вторую...на акробатике.. ногу... с велика "упала"...
ну.. а угроза всегда с левой ноги и руки.. это уж инстинктивно ,и от того поломана она или нет - не зависит.))
----
ой-ой.. хромаю конечно..но обе ноги. и плюс голова.. хД))
вот и хорошо...
---------------------------
богатый урожай... а мне помнилось что всё с дерева... точно... ведь ты говорила что на акробатике не было переломов...![]()
Придется держать левую руку... легонько... и поглаживать коленку...
хромоножка... романтично...![]()
--------------
ахаха....у меня еще и плоскостопие.. потмоу и пошла на акробатику.. а там попалась. .и фиг знает сколько здоровья там угробила..лучше бы было плоскостопие.. говорят это плохо, нагрузка на ноги не правильная...зато режим питания с того времени остался... так что все удивляются, как я так медленно и мало кушаю..)
я к стати вчера ,кажется.. да точно всера ,когда еще.. километр за пять минут с чем-топрошлапробежала. .ну полубег.. тип того..)
вот на самом деле, почем у все говорят, что поломаешь чего-нибудь потом мучаешься.. у меня не ручки не ножка на погоду не болят. . больше не вывихов ничего не было.. вообще, будто и не ломала...
а в единоборствах (тхэквондо вольная) завистницы ещё и красоту норовят испортить... там такие тётки попадаются а ты тогда видимо и вовсе пушинкой была...
--------------------------------
хм... управлялась ты с едой довольно быстро (пока я там копошился)... так что не так уж и медленно... если конечно прям не совсем микродозы...
===========================================
А ты где бегаешь? по пути или целенаправленно... уж не в магазин же под косые взгляды... значит хорошо срослись тем более в детско-юношеском возрасте это происходит быстрее...
ахаха....да... просто я была на удивление стойкая и цепкая.. а так. конечно как пушинка.. не долго я там продержалась, такие моральные нагрузки не для меня...
------------------------------------
ну... микродозы.. наверное, микро в понимании большинства..
----------------
кросс сдавали.. вот пришлось бежать.. (...
но ноги не болели, о чудо...

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
нее... ещё 30 мин... в профиль глядеть...
терь не видны... на самом деле мне не по душе хищные...

Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
Какие трусики?

Arturrr пишет:
У меня щас период такой и авы соответствующиеТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
нее... ещё 30 мин... в профиль глядеть...![]()
терь не видны... на самом деле мне не по душе хищные...![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
Какие трусики?
я шорты показала

Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:У меня щас период такой и авы соответствующиеТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
![]()
Какой период?

Алексей пишет:
Лёша приветТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
Какие трусики?

Алексей пишет:
хищныйТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:У меня щас период такой и авы соответствующиеТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
![]()
Какой период?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
Какие трусики?я шорты показала
Почему без меня
Где?

Arturrr пишет:
от личных предпочтений... не посчастливилось мне хороших кареглазых людей встретить... хах..ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучще бы зелеными тогда...у тебя твои красивые
![]()
да ладно.. я раньше хотела зеленые глаза.. а теперь не хочу.. а завтра может захочу опять.. а через неделю может карие полюблю.. хотя сейчас терпеть не могу..всё зависит от настроения
не совсем от настроения..
отчего тогда?
действительно... XD
а вот с холодными глазами каждый день в зеркале встречаю.. ну и вообще.. мне бы карие глаза не подошли, куда еще.. к волосам и веснушкам...
а зеленые, что-то промежуточное... кошачье.. ммм...

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:эээм... ну, да, наверное, на акробатике был вывих.. да вывихов был много..чтобы точно сказать, нужно мед карту посмотреть..^_^ интересно там пишут как сломал или вывихнул.. там вообще это пишут, ведь должны.. наверное.. я никогда не ходила с двумя переломанными руками.. О_о...надо у мамы проконсультироваться по этому поводу..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ээээ.. .надоело с вами бороться. .)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:пива чтоль выпить...сколько можно пить. .праздничков мало чтоль было.. хД
прально... побереги силы... с кем или с чем тут бороться... ты за кого меня принимаешь...![]()
![]()
че беречь.. с моим то здоровьем, к пятидесяти нечего и так не останется.. так что.. экономить не буду..)
волосы... волосы береги...без всякой там химии... и... и... зрение... очки-линзы...
![]()
мерси-с сударыня...вы глубоко ошибаетесь мой юный друг... если бы это было возможно то случилось бы уже давно...
всё... я ушло... ну кто ещё прощается и желает при приветствии... одним словом дурдом...![]()
ну... может не так все и ярко-печально... но это лучше, бы до пятидесяти но нормальным человеком.. чем до 90 с жуткими болячками и тяжестью жизни.., хотя.. .кому что.) по моей прабабушке до самой смерти тяжести не больно то видно было. .
ээм.. . да ну их волосы эти... а линзы - нет... еще не все потеряно ,но линзы я в любом случае носить не буду..))
я сразу становлюсь похожа лет так на пять-четыре... когда помню не хотела к окулисту идти, даже на дерево вскарабкивалась на самую верхушку..)
Вот так кошка залезает на дерево и не знает как слезть... Уж не тогда ли ты сломала руки и ногу... кстати которую (ну и зачем я этим интересуюсь...... ааа... это с какой ноги мне ждать угрозу между ног когда я буду домохався
)
нет.. не тогда, сломала я руку,одни раз с дерева упавши.. ветка обломилась, вторую...на акробатике.. ногу... с велика "упала"...
ну.. а угроза всегда с левой ноги и руки.. это уж инстинктивно ,и от того поломана она или нет - не зависит.))
----
вот и хорошо...
богатый урожай... а мне помнилось что всё с дерева... точно... ведь ты говорила что на акробатике не было переломов...![]()
--------------
ахаха....у меня еще и плоскостопие.. потмоу и пошла на акробатику.. а там попалась. .и фиг знает сколько здоровья там угробила..лучше бы было плоскостопие.. говорят это плохо, нагрузка на ноги не правильная...зато режим питания с того времени остался... так что все удивляются, как я так медленно и мало кушаю..)
я к стати вчера ,кажется.. да точно всера ,когда еще.. километр за пять минут с чем-топрошлапробежала. .ну полубег.. тип того..)
вот на самом деле, почем у все говорят, что поломаешь чего-нибудь потом мучаешься.. у меня не ручки не ножка на погоду не болят. . больше не вывихов ничего не было.. вообще, будто и не ломала...
а в единоборствах (тхэквондо вольная) завистницы ещё и красоту норовят испортить... там такие тётки попадаются а ты тогда видимо и вовсе пушинкой была...
хм... управлялась ты с едой довольно быстро (пока я там копошился)... так что не так уж и медленно... если конечно прям не совсем микродозы...
А ты где бегаешь? по пути или целенаправленно... уж не в магазин же под косые взгляды... значит хорошо срослись тем более в детско-юношеском возрасте это происходит быстрее...
ахаха....да... просто я была на удивление стойкая и цепкая.. а так. конечно как пушинка.. не долго я там продержалась, такие моральные нагрузки не для меня...
----------------
что-нибудь из живописи есть... не обязательно свежее...
==========================================
всё меняется... а ник 3 недели держится.... действительно стойкость... ну или упрямство... XD

в сухую погоду промочил
Лёха привет

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:хищныйТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:У меня щас период такой и авы соответствующиеТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
![]()
Какой период?![]()
где лысый у тебя?

Алексей пишет:
шутю,разбанили?пошли туда?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:тянет на рекорд...до утра флудить?Теперь трусики не видны?![]()
Какие трусики?я шорты показала
Почему без меняГде?

Светлячёк пишет:
какая лапочка.. наверное пол дома разнести может..

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:эээм... ну, да, наверное, на акробатике был вывих.. да вывихов был много..чтобы точно сказать, нужно мед карту посмотреть..^_^ интересно там пишут как сломал или вывихнул.. там вообще это пишут, ведь должны.. наверное.. я никогда не ходила с двумя переломанными руками.. О_о...надо у мамы проконсультироваться по этому поводу..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ээээ.. .надоело с вами бороться. .)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:пива чтоль выпить...сколько можно пить. .праздничков мало чтоль было.. хД
![]()
![]()
)
----
вот и хорошо...
--------------
----------------
что-нибудь из живописи есть... не обязательно свежее...
==========================================
всё меняется... а ник 3 недели держится.... действительно стойкость... ну или упрямство... XD
неа... фоток нет.. да и на фотках все смотрится как-то ни как... ммм.. есть вон та с рукой.. немного еще доделанная.. но еще не до конца..

☣ Alex12 ☣ пишет:
Привет вам - полуночники! ))Саша привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:от личных предпочтений... не посчастливилось мне хороших кареглазых людей встретить... хах..ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучще бы зелеными тогда...у тебя твои красивые
![]()
да ладно.. я раньше хотела зеленые глаза.. а теперь не хочу.. а завтра может захочу опять.. а через неделю может карие полюблю.. хотя сейчас терпеть не могу..всё зависит от настроения
не совсем от настроения..
отчего тогда?
действительно... XD
а вот с холодными глазами каждый день в зеркале встречаю.. ну и вообще.. мне бы карие глаза не подошли, куда еще.. к волосам и веснушкам...
а зеленые, что-то промежуточное... кошачье.. ммм...
мне кстати на некоторых фотах кажется что взгляд у нас похожий... только мой наверное более наивный...

Юля
Света
Иззи
Леха
Что за трусики? )) То же эротика?
Света
Иззи
Леха
Что за трусики? )) То же эротика?

в сухую погоду промочил
Саня привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

без всякой там химии... и... и... зрение... очки-линзы...
вы глубоко ошибаетесь мой юный друг... если бы это было возможно то случилось бы уже давно...
)

отчего тогда?