типа:Умер Цой все стали рокерами,умер Джексон все стали танцорами,дай бог здоровья тебе Боря Моисеевпацан глобально мыслит...а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик простопро Костю меня порвало вчера я хохотала часа 2
точно.Он и не понял прикола.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:я тебя понял...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик просто
ничего смешного, отнюдь, сейчас жестокое время, выживает сильнейший и более приспособленный (хитрый)![]()
ну я возможно буду соучредителем, пока вопрос решается и в плане сферы тоже
ну это главное
как со сферой определюсь - я отпишу

Tigrica♥ пишет:
я даже не заметила,спасибоRamos пишет:Маха приветКакая Маха ты чего?Она масенькая ещё

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:типа:Умер Цой все стали рокерами,умер Джексон все стали танцорами,дай бог здоровья тебе Боря МоисеевRamos пишет:Tigrica♥ пишет:пацан глобально мыслит...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик простопро Костю меня порвало вчера я хохотала часа 2

щас покруче есть Борька. ►

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:типа:Умер Цой все стали рокерами,умер Джексон все стали танцорами,дай бог здоровья тебе Боря МоисеевRamos пишет:Tigrica♥ пишет:пацан глобально мыслит...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик простопро Костю меня порвало вчера я хохотала часа 2
типун те и побольше

Butterfly* пишет:
уехала,удачи всем)))
пока

Tigrica♥ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:типа:Умер Цой все стали рокерами,умер Джексон все стали танцорами,дай бог здоровья тебе Боря МоисеевRamos пишет:Tigrica♥ пишет:пацан глобально мыслит...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик простопро Костю меня порвало вчера я хохотала часа 2
щас покруче есть Борька.
►
мразишь, снова, тьфу блеать...

Butterfly* пишет:
уехала,удачи всем)))
пока пока

Hot_Ice пишет:
буду ждать ....может скопирую...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:я тебя понял...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик просто
ничего смешного, отнюдь, сейчас жестокое время, выживает сильнейший и более приспособленный (хитрый)![]()
ну это главное![]()

Ramos пишет:
стриптизёром пойдётHot_Ice пишет:буду ждать ....может скопирую...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:я тебя понял...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик просто
ну это главное![]()

Tigrica♥ пишет:
Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...

Tigrica♥ пишет:
Азис
смешно, просто аписацо можно, а я покушать сел..

Tigrica♥ пишет:
мне не положено...Ramos пишет:стриптизёром пойдётHot_Ice пишет:буду ждать ....может скопирую...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:я тебя понял...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик просто
ну это главное![]()

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...
Юля прётся, давай думать, чём её тоже можно "удивить"

Tigrica♥ пишет:
Ramos пишет:стриптизёром пойдётHot_Ice пишет:буду ждать ....может скопирую...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:я тебя понял...Ramos пишет:а вдруг ты используешь мою идею?ахахаха.....комик просто
ну это главное![]()
я это уже не 1-ый раз слышу, Юля Юля...

Hot_Ice пишет:
только этимRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...

►

Юлька сейчас беду куротраха накликаешь...

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...
Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва

Ramos пишет:
Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...
чёт его давно не было.

Tigrica♥ пишет:
Hot_Ice пишет:только этимRamos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...
►
►

Tigrica♥ пишет:
поугарать охота?Ramos пишет:Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...чёт его давно не было.

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:поугарать охота?Ramos пишет:Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...чёт его давно не было.
разшевелить флудильщиков

Tigrica★ пишет:
настроение такое сесть и уехать далеко куда-нибудь....Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:поугарать охота?Ramos пишет:Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...чёт его давно не было.
![]()
разшевелить флудильщиков

Ramos пишет:
Застой зимний.Ничего,потерпи ещё немножкоTigrica★ пишет:настроение такое сесть и уехать далеко куда-нибудь....Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:поугарать охота?Ramos пишет:Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...чёт его давно не было.
![]()
разшевелить флудильщиков

Tigrica★ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва

смотри не женись, а то Азис...накрешен клёва, ахаха, убило. под сталом! 

Hot_Ice пишет:
Tigrica★ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва
смотри не женись, а то Азис...накрешен клёва, ахаха, убило. под сталом!
а че класс,планшетик и косметика это хорошо

Ramos пишет:
Tigrica★ пишет:настроение такое сесть и уехать далеко куда-нибудь....Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:поугарать охота?Ramos пишет:Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...чёт его давно не было.
![]()
разшевелить флудильщиков
я уезжал недели 3 назад - не помогло..

Cейчас на форуме: PRV, Invietus, Shicarlo, Chuckie, piatrovna, baks_banny, ZuicH, Garik_kiev, evceni, nattali, Куралбек, Мурыч, Lok31, deaf_person, Slapik81, Gatcz..., Mishael78, tanuy2111, evgeniy0405, Vados53, shyma, nadin1, danechka1801, Элен_, SANIA, scorpion_vv, grigorev1973, Hot_Ice, Красава, GrazyFill2009, inspector, хэлбой, kytyzov, prim-fedot, Tofet, Tigricaღ , всего пользователей: 36 и гости: 213008
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011