Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4717

AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Это не при мне, такого не помню, я не читала!

Мореарти пишет:
Ливер да, к сожалению, только дух Энфилда и Джеррард в запасе - вот всё, что связываю лично я с ними сейчасp@shk@ пишет:Мореарти пишет:Реал-МЮ - тоже не порадовало меня, Манчестер чую пролетит, у них щас 5 травм + боксинг-дэй.. а про русских, думаю Атлетико щас не так грозен, как и Ливерпуль - у них спад в чемпионатах своих, Как и у Зенита с Рубином, в принципе - только Анжи пройдёт, в них я уверен!p@shk@ пишет:неа, результатами только поинтересовался... мой Рубин конкретно попал, у них и так сейчас разброд и шатание, чую будет разгром)), остальные пары тож интересные, но более оптимистические...Мореарти пишет:Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый деньАртуржеребъёвку смотрел вчера?
про Ливер базара нет, от былого величия - только имя, да аура Энфилд Роуд, 12-е они сейчас в АПЛ, кажись. а вот Атлетико 2-ым идёт в примере, насколько помню... + у них Фалькао, который, правда, до Казани может не долететь, т.к. по слухам в окно отправится в Челси... не, действующий победитель по-прежнему грозен... Анжи - Ганновер - тут я не знаю, из чего исходить, понятия не имею, в каком состоянии 96-е...
Атлетико - слежу по ставкам за ними - не стабильный чемпионат там, кроме Барсы и Реала - у многих клубов спады и частенько
Реал в ЛЧ в группе выложился и вышел - потерял 2-е место, Атлетико без напряга в ЛЕ выступил
разница всё же ощутима и турниров и уровня клубов, как ни крути..
а Ганновер плавает в чемпионате, там только Бавария и Борручия идут хорошо, Шальке "колбасит" из тура в тур... ничего хорошего там, в общем..
слабый чем, за исключением пары-тройки клубов, думаю Анжи выйдет (если основой будут играть)
Итить за ногу,ёшкин кошкин,в соседний дом пожарная приехала,воть кто то видимо сильнее мени замёрз.
оооооооооооо благодать то какая,тепло так стало.

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
а я не видел

В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!
Не писала я так!!!

ЖIНОЧКА пишет:
не только, ещё про секс

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
оооооооооооо благодать то какая,тепло так стало.
может, вы это... горите!
GooDSouL пишет:
кто не успел - тот голодает..p@shk@ пишет:не позволю, мой полдникGooDSouL пишет:я съел!Nevetrenay пишет:где мой полдникВ ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, кто мне минусы поставил?
Я, так получилось, я не специально...
Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать?
Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают![]()
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
а я не видел
ни чего не вижу,ни чего не слышу ,ну и т.д.
Сашенька как морозец? Эхь на лыжи бы щас.

В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
так ты апять потеряха!
Нет, я уже нашлася, и Люда вернулась!
Я ваще в футболе ни бум-бум...
GooDSouL пишет:
не тя чегось энто,машинка дальше уехала,а свои из окна вижуЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо благодать то какая,тепло так стало.
может, вы это... горите!
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Не писала я так!!!![]()
Сильно против?
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Не писала я так!!!![]()
чичас ничего не докажешь.
p@shk@ пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю

шутники и фулюганчики.

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
а я не видел
-18С, темно же, и я кабанов боюсь

AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
так ты апять потеряха!
За футбол?
это редкость, и не тока в наше время...
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про секс
ЖIНОЧКА пишет:
ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.

Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
так ты апять потеряха!
За футбол?это редкость, и не тока в наше время...
за женский футбол

p@shk@ пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
Ужас! Вы кого из меня делаете!!!
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
а я не видел
-18С, темно же, и я кабанов боюсь![]()
у нас -25,ооооооо кабаны энто страшно.
ЖIНОЧКА пишет:
чичас ничего не докажешь.
но я тоже постояяно думаю
p@shk@ пишет:
ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
4718
AlexaTel100 пишет:
Вы кого из меня делаете!!!да шутим мы, не обижайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Sergey-42
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

жеребъёвку смотрел вчера?