да потерплю.....летом дам выплеснуть эмоции....Застой зимний.Ничего,потерпи ещё немножконастроение такое сесть и уехать далеко куда-нибудь....поугарать охота?Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...чёт его давно не было.
![]()
разшевелить флудильщиков
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigrica★ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва
смотри не женись, а то Азис...накрешен клёва, ахаха, убило. под сталом!
а че класс,планшетик и косметика это хорошо
ога и плётка и наручнику, тьфу блеать, аш выворачивает

Скрытый текст
Ramos пишет:
Какой летом,щас вон шубы снимут и капецTigricaღ пишет:да потерплю.....летом дам выплеснуть эмоции....Ramos пишет:Застой зимний.Ничего,потерпи ещё немножкоTigrica★ пишет:настроение такое сесть и уехать далеко куда-нибудь....Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:поугарать охота?Ramos пишет:Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...чёт его давно не было.
![]()
разшевелить флудильщиков

Hot_Ice пишет:
да неее....за рулем по хорошей трассе....на скорости......с ней рядом....эххх...Ramos пишет:Tigrica★ пишет:настроение такое сесть и уехать далеко куда-нибудь....Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:поугарать охота?Ramos пишет:Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...чёт его давно не было.
![]()
разшевелить флудильщиков
я уезжал недели 3 назад - не помогло..
Tigricaღ пишет:
Cейчас на форуме: PRV, Invietus, Shicarlo, Chuckie, piatrovna, baks_banny, ZuicH, Garik_kiev, evceni, nattali, Куралбек, Мурыч, Lok31, deaf_person, Slapik81, Gatcz..., Mishael78, tanuy2111, evgeniy0405, Vados53, shyma, nadin1, danechka1801, Элен_, SANIA, scorpion_vv, grigorev1973, Hot_Ice, Красава, GrazyFill2009, inspector, хэлбой, kytyzov, prim-fedot, Tofet, Tigricaღ , всего пользователей: 36 и гости: 213008
пасиба солнце, я тоже тебя люблю!

Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica★ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва
![]()
ну так буду его заставлять посуду мыть че

Tigricaღ пишет:
не ну это будут оргии....а это с душой.....Ramos пишет:Какой летом,щас вон шубы снимут и капецTigricaღ пишет:да потерплю.....летом дам выплеснуть эмоции....Ramos пишет:Застой зимний.Ничего,потерпи ещё немножкоTigrica★ пишет:настроение такое сесть и уехать далеко куда-нибудь....Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:поугарать охота?Ramos пишет:Юлька сейчас бедукуротраханакликаешь...чёт его давно не было.
![]()
разшевелить флудильщиков
Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica★ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва
![]()
и приговаривать: - "работай нигер, а то на съёмки не уедешь!".

Hot_Ice пишет:
ты не понял....это конкуренцияTigricaღ пишет:Cейчас на форуме: PRV, Invietus, Shicarlo, Chuckie, piatrovna, baks_banny, ZuicH, Garik_kiev, evceni, nattali, Куралбек, Мурыч, Lok31, deaf_person, Slapik81, Gatcz..., Mishael78, tanuy2111, evgeniy0405, Vados53, shyma, nadin1, danechka1801, Элен_, SANIA, scorpion_vv, grigorev1973, Hot_Ice, Красава, GrazyFill2009, inspector, хэлбой, kytyzov, prim-fedot, Tofet, Tigricaღ , всего пользователей: 36 и гости: 213008
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:ты не понял....это конкуренцияTigricaღ пишет:Cейчас на форуме: PRV, Invietus, Shicarlo, Chuckie, piatrovna, baks_banny, ZuicH, Garik_kiev, evceni, nattali, Куралбек, Мурыч, Lok31, deaf_person, Slapik81, Gatcz..., Mishael78, tanuy2111, evgeniy0405, Vados53, shyma, nadin1, danechka1801, Элен_, SANIA, scorpion_vv, grigorev1973, Hot_Ice, Красава, GrazyFill2009, inspector, хэлбой, kytyzov, prim-fedot, Tofet, Tigricaღ , всего пользователей: 36 и гости: 213008
Hot_Ice пишет:
И туфли у него отберу и колготкиTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica★ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва
![]()

Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:ты не понял....это конкуренцияTigricaღ пишет:Cейчас на форуме: PRV, Invietus, Shicarlo, Chuckie, piatrovna, baks_banny, ZuicH, Garik_kiev, evceni, nattali, Куралбек, Мурыч, Lok31, deaf_person, Slapik81, Gatcz..., Mishael78, tanuy2111, evgeniy0405, Vados53, shyma, nadin1, danechka1801, Элен_, SANIA, scorpion_vv, grigorev1973, Hot_Ice, Красава, GrazyFill2009, inspector, хэлбой, kytyzov, prim-fedot, Tofet, Tigricaღ , всего пользователей: 36 и гости: 213008
тонкий юмор, но не думаю
та и меня зафлудить стало не реально, последние года 2, 3

Hot_Ice пишет:
ну печально это слышать..Ramos пишет:Hot_Ice пишет:ты не понял....это конкуренцияTigricaღ пишет:Cейчас на форуме: PRV, Invietus, Shicarlo, Chuckie, piatrovna, baks_banny, ZuicH, Garik_kiev, evceni, nattali, Куралбек, Мурыч, Lok31, deaf_person, Slapik81, Gatcz..., Mishael78, tanuy2111, evgeniy0405, Vados53, shyma, nadin1, danechka1801, Элен_, SANIA, scorpion_vv, grigorev1973, Hot_Ice, Красава, GrazyFill2009, inspector, хэлбой, kytyzov, prim-fedot, Tofet, Tigricaღ , всего пользователей: 36 и гости: 213008
тонкий юмор, но не думаю![]()
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:Hot_Ice пишет:ты не понял....это конкуренцияTigricaღ пишет:Cейчас на форуме: PRV, Invietus, Shicarlo, Chuckie, piatrovna, baks_banny, ZuicH, Garik_kiev, evceni, nattali, Куралбек, Мурыч, Lok31, deaf_person, Slapik81, Gatcz..., Mishael78, tanuy2111, evgeniy0405, Vados53, shyma, nadin1, danechka1801, Элен_, SANIA, scorpion_vv, grigorev1973, Hot_Ice, Красава, GrazyFill2009, inspector, хэлбой, kytyzov, prim-fedot, Tofet, Tigricaღ , всего пользователей: 36 и гости: 213008
тонкий юмор, но не думаю![]()
то в статистике стоит твой ник и рядом другой иногда прикольные совпадения бывают
Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:И туфли у него отберу и колготкиTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica★ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва
![]()
осталось только подраться, ты его обидишь и всё. развод!

Лулу появилась....что же не заходит?
Ramos пишет:
Лулу появилась....что же не заходит?
может работает человек в отличии от нас
Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:И туфли у него отберу и колготкиTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica★ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва
![]()
осталось только подраться, ты его обидишь и всё. развод!
я ему ничего не отдам

Tigricaღ пишет:
и Лену пропустил сегодняRamos пишет:Лулу появилась....что же не заходит?может работает человек в отличии от нас
Ramos пишет:
она ночью забегалаTigricaღ пишет:и Лену пропустил сегодняRamos пишет:Лулу появилась....что же не заходит?может работает человек в отличии от нас

Tigricaღ пишет:
блин не была б она замужем....я б к ней поехал...честноRamos пишет:она ночью забегалаTigricaღ пишет:и Лену пропустил сегодняRamos пишет:Лулу появилась....что же не заходит?может работает человек в отличии от нас
да неее....за рулем по хорошей трассе....на скорости......с ней рядом....эххх...
как я тебя понимаю,вот что нужно.
4720
Привет всем

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:И туфли у него отберу и колготкиTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica★ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Азисну сцуко пдала.....и кто то же прется с этого...Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва
![]()
осталось только подраться, ты его обидишь и всё. развод!я ему ничего не отдам
пральна, просто скажи - вали прааативный!
пойду чё-нить от головы выпью, в вески бъёт...
ушла готовить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Dinodon
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Паша врёт.Я не люблю гомиков но накрашен он клёва