Не писала я так!!!Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
Ужас! Вы кого из меня делаете!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
Ужас! Вы кого из меня делаете!!!

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!
Не писала я так!!!![]()
Сильно против?
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
так ты апять потеряха!
Нет, я уже нашлася, и Люда вернулась!
Я ваще в футболе ни бум-бум...
За футбол?это редкость, и не тока в наше время...
p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.

ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
чичас ничего не докажешь.
но я тоже постояяно думаю
ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.

не ну и обожаю же я вас мальчишки.
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
не только, ещё про секс
Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!
Не писала я так!!!![]()
Сильно против?
Вся против!!!
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!
так ты апять потеряха!
Нет, я уже нашлася, и Люда вернулась!
Я ваще в футболе ни бум-бум...
За футбол?это редкость, и не тока в наше время...
За то, чтоб в футболе никто ничего не понимал!
Вот посоветовали сериал посмотреть-"Элементарно",щас закачаю и буду смотреть.качай
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
И Люда тоже?

классный смайлик.ОООООо энта Люда,енщё та извращенка.
ЖIНОЧКА пишет:Вот посоветовали сериал посмотреть-"Элементарно",щас закачаю и буду смотреть.качай
ЖIНОЧКА пишет:Вот посоветовали сериал посмотреть-"Элементарно",щас закачаю и буду смотреть.качай
смотрел?
AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
И Люда тоже?классный смайлик.ОООООо энта Люда,енщё та извращенка.

предводительница...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
И Люда тоже?
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
5 баллов ВадьЖIНОЧКА пишет:вот тебе и позитифффчик....AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Не писала я так!!!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Это не при мне, такого не помню, я не читала, писала- да, но это совсем другая история!AlexaTel100 пишет:Ну, вот, мальчики, опять у вас только разговоры про еду и футбол!не только, ещё про сексно постоянно думаю
И Люда тоже?классный смайлик.ОООООо энта Люда,енщё та извращенка.

ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
И Люда тоже?какой чудный смайл
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот посоветовали сериал посмотреть-"Элементарно",щас закачаю и буду смотреть.качай
Я тоже скачала, там Миллер и Лью играют. Тоже буду смотреть!

p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!

-не поверю.
AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
приветствую, Вас, Марсиане!
зато какой миленький смайлик

AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
вот тебе и позитифффчик..
предводительница...
5 баллов Вадь![]()
Ещё какой позитиффчик. Кот, муж, а вы что в строне до сих пор? Со мной не соскучишься,воть будто бы вы впервые узнали-не поверю

GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
Хде?
GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ну я и не сомнивалась в тебе.ЖIНОЧКА пишет:ну я позитивный, я и не скрываю этогошутники и фулюганчики.
и всё больше хочу!
Хде?

Мореарти пишет:Ливер да, к сожалению, только дух Энфилда и Джеррард в запасе - вот всё, что связываю лично я с ними сейчасp@shk@ пишет:Мореарти пишет:Реал-МЮ - тоже не порадовало меня, Манчестер чую пролетит, у них щас 5 травм + боксинг-дэй.. а про русских, думаю Атлетико щас не так грозен, как и Ливерпуль - у них спад в чемпионатах своих, Как и у Зенита с Рубином, в принципе - только Анжи пройдёт, в них я уверен!p@shk@ пишет:неа, результатами только поинтересовался... мой Рубин конкретно попал, у них и так сейчас разброд и шатание, чую будет разгром)), остальные пары тож интересные, но более оптимистические...Мореарти пишет:Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay, добрый деньАртуржеребъёвку смотрел вчера?
про Ливер базара нет, от былого величия - только имя, да аура Энфилд Роуд, 12-е они сейчас в АПЛ, кажись. а вот Атлетико 2-ым идёт в примере, насколько помню... + у них Фалькао, который, правда, до Казани может не долететь, т.к. по слухам в окно отправится в Челси... не, действующий победитель по-прежнему грозен... Анжи - Ганновер - тут я не знаю, из чего исходить, понятия не имею, в каком состоянии 96-е...Атлетико - слежу по ставкам за ними - не стабильный чемпионат там, кроме Барсы и Реала - у многих клубов спады и частенько
Реал в ЛЧ в группе выложился и вышел - потерял 2-е место, Атлетико без напряга в ЛЕ выступил
разница всё же ощутима и турниров и уровня клубов, как ни крути..
а Ганновер плавает в чемпионате, там только Бавария и Борручия идут хорошо, Шальке "колбасит" из тура в тур... ничего хорошего там, в общем..
слабый чем, за исключением пары-тройки клубов, думаю Анжи выйдет (если основой будут играть)

ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и позитифффчик..
предводительница...
5 баллов Вадь![]()
Ещё какой позитиффчик. Кот, муж, а вы что в строне до сих пор? Со мной не соскучишься,воть будто бы вы впервые узнали-не поверю
ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и позитифффчик..
предводительница...
5 баллов Вадь![]()
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и позитифффчик..
предводительница...
5 баллов Вадь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение