Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всех целую,спокойной или буррррррной ночки)))))До завтра ребята
Я тож через 10 мин пойду.

Yulianna♥♥♥ пишет:Всех целую,спокойной или буррррррной ночки)))))До завтра ребята
ДавайЯ тож через 10 мин пойду.
это я пойду через 10

YASIK пишет:извиняюсь , конечно, но ети смайлики -чучундры♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюха,Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

простите меня за удаление в разгар разговоров и бесед.
причина конечно не впечатляющая, но если я просплю....впечатление буду выслушивать от замерзших пассажиров

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:извиняюсь , конечно, но ети смайлики -чучундры♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюха,Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чучундра![]()

Arturrr пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Всех целую,спокойной или буррррррной ночки)))))До завтра ребята
это я пойду через 10
![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:ну шо Юлька,на мячик ходила?а де здрям?![]()

снежок будет зол!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Всех целую,спокойной или буррррррной ночки)))))До завтра ребята
это я пойду через 10
![]()
Значит мы вместе пойдём![]()

Arturrr пишет:снежок будет зол!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Всех целую,спокойной или буррррррной ночки)))))До завтра ребята
это я пойду через 10
![]()
Значит мы вместе пойдём![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:ну шо Юлька,на мячик ходила?а де здрям?![]()
прости,крошка

Cейчас на форуме: julia_you13, hmm018, Paris, sanija77, Serg_2526, RAzoom, garelyj, HULK111, >, CALIPSO, zelez, Eduard, BUM1ER, Nazarbek, Viki, Тосcя, Udaroff82, YASIK, Vito88, Denis Shmigelsky, Mr_Serq, Markon, Aioulia, Arturrr, Lulu, андрюха72, Yulianna♥♥♥ , darkdan22, 19761974, TrAMaL, kva86rus, масичка, Kvartira41@rambler.ru, пингвинынаступают, ЛЯ ПАДОНАК , Данил, Lilien312, indi-nat_1976_06_05_, vitvitskyy-kp, kenny61rus69, VOLDES, telle, iluxaboy, macsim75, анита, Piskar_87, Goldwild, Very Irresistible, Илья РОСОМАХА, cmv, хитрый, Данил, veronikahilson1391, Axel' , скрытых: 1джони мен привел толпу!!
![]()

Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсику
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение