Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arturrr пишет:Классные всё-таки миксы у ORANGE (он же Sunny)... вот этот ваще зашибись... надо будет ему засвидетельствовать...![]()
чего... в музыке бывал же вроде... плеер у него такой... особенный... постоянно меняет содержимое...
на открытой местности потерялся

StereoBrain пишет:
Тигрица♛ ава супер![]()

в сухую погоду промочил
StereoBrain
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
универсальныйтоже 17 лет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да сидел бы уж НЕТТигрица♛ пишет:![]()
вот любители трусиков,маньяки блин
![]()
Где?Я - нет
![]()
![]()
Ну ладно - сдаюсь, обожаю это дело!))![]()
Трусики или сдаваться?

Тигрица♛ пишет:
Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да сидел бы уж НЕТТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Где?Я - нет
![]()
![]()
а ещё порядочным прикидывался
вот мужики..........
Я - маньяк фетишист

Ухожу по-английски
Всем флудерам доброго времени суток и приятного общения!!!

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Arturrr пишет:Классные всё-таки миксы у ORANGE (он же Sunny)... вот этот ваще зашибись... надо будет ему засвидетельствовать...![]()
чего... в музыке бывал же вроде... плеер у него такой... особенный... постоянно меняет содержимое...
А, я думал, те, что выкладывает. Плеер не слушал)

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:эээм... ну, да, наверное, на акробатике был вывих.. да вывихов был много..чтобы точно сказать, нужно мед карту посмотреть..^_^ интересно там пишут как сломал или вывихнул.. там вообще это пишут, ведь должны.. наверное.. я никогда не ходила с двумя переломанными руками.. О_о...надо у мамы проконсультироваться по этому поводу..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ээээ.. .надоело с вами бороться. .)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:пива чтоль выпить...сколько можно пить. .праздничков мало чтоль было.. хД
я почти не пил... это чтоб заснуть...![]()
компьютер выключи. .а потом может и пиво не понадобится..
да вот ща... пару глотков...
если ещё не налью...![]()
"буду поддерживать"... XD
прально... побереги силы... с кем или с чем тут бороться... ты за кого меня принимаешь...![]()
![]()
че беречь.. с моим то здоровьем, к пятидесяти нечего и так не останется.. так что.. экономить не буду..)
эээммм.. за ненормального начинающего алкоголика. .![]()
недолго но ярко... на самом деле не так уж это и плохо...
волосы... волосы береги...без всякой там химии... и... и... зрение... очки-линзы...
чуйствую наступил на больную на мозоль в очередной раз...
![]()
-------------------------------------------------------
мерси-с сударыня...вы глубоко ошибаетесь мой юный друг... если бы это было возможно то случилось бы уже давно...
-------------------------------------------------------
всё... я ушло... ну кто ещё прощается и желает при приветствии... одним словом дурдом...![]()
ну... может не так все и ярко-печально... но это лучше, бы до пятидесяти но нормальным человеком.. чем до 90 с жуткими болячками и тяжестью жизни.., хотя.. .кому что.) по моей прабабушке до самой смерти тяжести не больно то видно было. .
ээм.. . да ну их волосы эти... а линзы - нет... еще не все потеряно ,но линзы я в любом случае носить не буду..))
о да.. моя любимая тема..
я сразу становлюсь похожа лет так на пять-четыре... когда помню не хотела к окулисту идти, даже на дерево вскарабкивалась на самую верхушку..)
сладких снов . .еще раз..)
На волосы уже плюнула...![]()
==================================================
Вот так кошка залезает на дерево и не знает как слезть... Уж не тогда ли ты сломала руки и ногу... кстати которую (ну и зачем я этим интересуюсь...... ааа... это с какой ноги мне ждать угрозу между ног когда я буду домохався
)
==================================================
ой... ой... а ты хромаешь?![]()
да нет.. я наоборот решила, что пока портить их не буду..
-----------------------------------
нет.. не тогда, сломала я руку,одни раз с дерева упавши.. ветка обломилась, вторую...на акробатике.. ногу... с велика "упала"...
ну.. а угроза всегда с левой ноги и руки.. это уж инстинктивно ,и от того поломана она или нет - не зависит.))
----
ой-ой.. хромаю конечно..но обе ноги. и плюс голова.. хД))
вот и хорошо...
---------------------------
богатый урожай... а мне помнилось что всё с дерева... точно... ведь ты говорила что на акробатике не было переломов...![]()
Придется держать левую руку... легонько... и поглаживать коленку...
---------------------------
хромоножка... романтично...![]()
--------------
ахаха....у меня еще и плоскостопие.. потмоу и пошла на акробатику.. а там попалась. .и фиг знает сколько здоровья там угробила..лучше бы было плоскостопие.. говорят это плохо, нагрузка на ноги не правильная...зато режим питания с того времени остался... так что все удивляются, как я так медленно и мало кушаю..)
я к стати вчера ,кажется.. да точно всера ,когда еще.. километр за пять минут с чем-топрошлапробежала. .ну полубег.. тип того..)
вот на самом деле, почем у все говорят, что поломаешь чего-нибудь потом мучаешься.. у меня не ручки не ножка на погоду не болят. . больше не вывихов ничего не было.. вообще, будто и не ломала...
а в единоборствах (тхэквондо вольная) завистницы ещё и красоту норовят испортить... там такие тётки попадаются а ты тогда видимо и вовсе пушинкой была...
--------------------------------
хм... управлялась ты с едой довольно быстро (пока я там копошился)... так что не так уж и медленно... если конечно прям не совсем микродозы...
===========================================
А ты где бегаешь? по пути или целенаправленно... уж не в магазин же под косые взгляды... значит хорошо срослись тем более в детско-юношеском возрасте это происходит быстрее...
ахаха....да... просто я была на удивление стойкая и цепкая.. а так. конечно как пушинка.. не долго я там продержалась, такие моральные нагрузки не для меня...
------------------------------------
ну... микродозы.. наверное, микро в понимании большинства..
----------------
кросс сдавали.. вот пришлось бежать.. (...
но ноги не болели, о чудо...
что-нибудь из живописи есть... не обязательно свежее...
==========================================
всё меняется... а ник 3 недели держится.... действительно стойкость... ну или упрямство... XD
неа... фоток нет.. да и на фотках все смотрится как-то ни как... ммм.. есть вон та с рукой.. немного еще доделанная.. но еще не до конца..
давай....
====================================
детские фоты показать.?. правда размытые с бумаги...
хм.. сейчас загружу...
_---
давай.. у меня вот нет совсем-совсем детских... а вот лет с 10-11...

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ну вот -значит мужик!А то лез бы сейчас как тот 17-ти летний парень к Лёхе обниматьсяСветлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да сидел бы уж НЕТТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Где?Я - нет
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да сидел бы уж НЕТТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Где?Я - нет
![]()
![]()
а ещё порядочным прикидывался
вот мужики..........
Я - маньяк фетишист(о госпади, неужели я это сказал?)
пипец,ховайся кто может

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да сидел бы уж НЕТТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Где?Я - нет
![]()
![]()
Трусики или сдаваться?
И того и другого и можно без хлеба

Светлячёк пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ну вот -значит мужик!А то лез бы сейчас как тот 17-ти летний парень к Лёхе обниматьсяСветлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да сидел бы уж НЕТТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Где?Я - нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

От вас рамсит от слова ТРУСИКИ

Phantom пишет:
Всем флудерам доброго времени суток и приятного общения!!!![]()
Доброго!

Phantom пишет:
Всем флудерам доброго времени суток и приятного общения!!!![]()
Привет

и вот.. в более-менее нормальном размере..

Светлячёк пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ну вот -значит мужик!А то лез бы сейчас как тот 17-ти летний парень к Лёхе обниматьсяСветлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да сидел бы уж НЕТТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Где?Я - нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Млин, уже и обниматься нельзя))

я щас кофе напьюсь и тут заночую чую

Алексей пишет:
Helldorado![]()
Алексей

Света, а ты в чат не заглядывала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сколько можно пить. .праздничков мало чтоль было.. хД
без всякой там химии... и... и... зрение... очки-линзы...
вы глубоко ошибаетесь мой юный друг... если бы это было возможно то случилось бы уже давно...