Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Genios, а где ты мерзость то увидел, тебе картинка не нравится? А может мой псевдоним? В псевдониме нет ничего плохого, вы наверно просто не знаете что имя сатаны пишется правильно так: LUCIFER, а у меня совсем другое слово. И аватарка очень редкая, не у кого такой нету, просто стараюсь не быть серой массой как вы. Вам всё плохо, что на вас не похоже, да? Кстати в каждом из нас сидит демон, вы просто это не признаёте, а вить все го то нужно внимательно посмотреть на своё Я
Genios, а где ты мерзость то увидел, тебе картинка не нравится? А может мой псевдоним? В псевдониме нет ничего плохого, вы наверно просто не знаете что имя сатаны пишется правильно так: LUCIFER, а у меня совсем другое слово. И аватарка очень редкая, не у кого такой нету, просто стараюсь не быть серой массой как вы. Вам всё плохо, что на вас не похоже, да? Кстати в каждом из нас сидит демон, вы просто это не признаёте, а вить все го то нужно внимательно посмотреть на своё Я
Просто Genios - попом в церкви работает, так что ты на его причуды не обижайся. Правда он странный поп, фанатеющий от супернатуралов, но видимо раз в жизни чудес Господних не узрел, решил их поискать в кинемаграфе.
JEK и т.д. Я не хотел тебя хоть чем-то оскорбить! Просто дело в том, что твоя аватарка и псевдоним создают о тебе плохое впечатление! Твой способ проявления себя с учетом не быть похожим на других в том виде, который ты себе избрал, оставляет желать лучшего. Демон может и живет в каждом, но одно дело не слушать его и совсем другое давать ему волю. Наверное мы для того и живем чтобы побеждать в себе зло и становиться лучше. Удачи!
JEK и т.д. Я не хотел тебя хоть чем-то оскорбить! Просто дело в том, что твоя аватарка и псевдоним создают о тебе плохое впечатление! Твой способ проявления себя с учетом не быть похожим на других в том виде, который ты себе избрал, оставляет желать лучшего. Демон может и живет в каждом, но одно дело не слушать его и совсем другое давать ему волю. Наверное мы для того и живем чтобы побеждать в себе зло и становиться лучше. Удачи!
Осторожно - спойлер!
- Свежий воздух...
Ребят мир вамСрётесь из-за ничегоБудьте поспокойнее
●Sam● верно, но я всего то оправдался, Genios слишком уж серьёзно ко всему относится и неправильно, я всегда был, есть, и буду за добро, и судить по аватарке и нику о человеке это неправильно. Вообще странно как поп может смотреть фильмы ужасов, религия же запрещает, значит и не поп вовсе
●Sam● верно, но я всего то оправдался, Genios слишком уж серьёзно ко всему относится и неправильно, я всегда был, есть, и буду за добро, и судить по аватарке и нику о человеке это неправильно. Вообще странно как поп может смотреть фильмы ужасов, религия же запрещает, значит и не поп вовсе
Натуралы - фильм ужасов? где написано, что религия запрещает смотреть попам фильмы ужасов? Смотри, попадешся ему в храме божьем, кадилом он тебя оприходует за аватарку.
Kamail , там головы отрубают, кровь литрами льётся, это все признаки фильма ужасов, а смотреть и получать удовольствие от этого явный грех, почитайте библию
Kamail , там головы отрубают, кровь литрами льётся, это все признаки фильма ужасов, а смотреть и получать удовольствие от этого явный грех, почитайте библию
Главное, что герои отрубают головы с улыбкой на устах и шутками-прибаутками, непринужденность с которой они это делают, отодвигает на второй план бутафорскую кровь и создает иррациональность происходящего. Если почитать библию, то там убийств, крови, предательств и прелюбодеяний будет намного больше, чем в любом треш фильме. Но мне неинтересны быт и мытарства еврейского народа.
Kamail , смотря как понимать то что читаешь, если понимать как детектив или как роман, то будешь замечать кровь и предательство, а если читать как законы жизни, тот ничего этого не замечаешь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!