What about you?I`m OKhi![]()
how are you?![]()
i am fine. thanks...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabellе пишет:What about you?Eugene пишет:I`m OKIzabellе пишет:hi![]()
how are you?![]()

everthing is OKIzabellе пишет:
как делишки дорогая??

Eugene пишет:I am ill a little bit...Izabellе пишет:hi![]()
how are you?![]()

Eugene пишет:I am ill a little bit...Izabellе пишет:hi![]()
how are you?![]()

Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Ты что флуд перечитываешь?![]()
???????
просто ты долго не отвечал - на тебя не похоже...
Ты на контракте учишься?
угу, там где я поступал на бюджет было не попасть, вснего 2 места было на 300 человек =)

Алукард пишет:Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Ты что флуд перечитываешь?![]()
???????
Ты на контракте учишься?
угу, там где я поступал на бюджет было не попасть, вснего 2 места было на 300 человек =)
ну да, так всегда!![]()

что такое 80к?Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Ты что флуд перечитываешь?![]()
???????
Ты на контракте учишься?
ну да, так всегда!![]()
поэтому щас приходится платить 80к в год за обучение

I have to meet with my grandma...And now you will leave from us??

Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Ты что флуд перечитываешь?![]()
???????
Ты на контракте учишься?
ну да, так всегда!![]()

Алукард пишет:что такое 80к?Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Ты что флуд перечитываешь?![]()
???????
Ты на контракте учишься?
ну да, так всегда!![]()

Всем хай:)
Я тут борюсь по телефону с провайдером![]()

I had caught a coldIzabellе пишет:Eugene пишет:I am ill a little bit...Izabellе пишет:hi![]()
how are you?![]()
Why you are ill the expensive a little?? What you is ill??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение