Наташ, а ты откуда сейчас зашла, где находишься?
в Москве
я понял, а откуда зашла? На работу заезжала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Наташ, а ты откуда сейчас зашла, где находишься?
в Москве
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:??⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я тут...
Милый, ну наконец-то вернулся. Я еще пару минут и бай...
я тебя ждала
Курилка ты картоная
я любя не принимай близко к сердцу
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:а зачем вам железные трубы?
Ты у меня спрашиваешь?Я сама им такой вопрос задала. Они сказали, что вечером узнаю, что это сюрприз...и дополнительный подарок
я начинаю за тебя переживать...
шутка
а почему шутка...а вдруг в них маньячный инстинкт проснулся?
вот - вот
Надругаются, бросят в лесу и больше вы меня не увидите...
если что, то ищите меня в лесах Калуги где нить под кустиком или под деревцем
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:а зачем вам железные трубы?
Ты у меня спрашиваешь?Я сама им такой вопрос задала. Они сказали, что вечером узнаю, что это сюрприз...и дополнительный подарок
шутка
вот - вот
мы за тебя отомстим если что....
У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Eugene пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:а зачем вам железные трубы?
шутка
вот - вот
и мстя наша будет страшна....
Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Классно, я обожаю лес, но в большом лесу никогда не был, где вы там ночевать будете?
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:а зачем вам железные трубы?
шутка
вот - вот
ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Классно, я обожаю лес, но в большом лесу никогда не был, где вы там ночевать будете?
Eugene пишет:Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Ночевать в доме будем
Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:а зачем вам железные трубы?
шутка
вот - вот
Защитники вы мои
Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Мне бежать пора, а то на меня уже орут. Говорят. что им к сюрпризу готовиться надо....
Мне бежать пора, а то на меня уже орут. Говорят. что им к сюрпризу готовиться надо....
я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Я природу очень люблю.Клубы и дискотеки это не мое...я романтик по натуре
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Ночевать в доме будем
Нормально...
Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
А ты кто по национальности? По фотке не похож на азиата...
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Ночевать в доме будем
Нормально...
Я всегда веду себя прилично. во всем знаю меру и всегда знаю, когда нужно остановиться
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Такой же это какой...?
Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
А ты кто по национальности? По фотке не похож на азиата...
ну мои родители русские, я тож получается Русский...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение