Скрытый текст
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Скрытый текст

Господи ну ты определишься сегодня-маньяк фитишист?Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ну вот -значит мужик!А то лез бы сейчас как тот 17-ти летний парень к Лёхе обниматьсяСветлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да сидел бы уж НЕТТигрица♛ пишет:![]()
вот любители трусиков,маньяки блин
![]()
Где?Я - нет
![]()
![]()
Ну ладно - сдаюсь, обожаю это дело!))![]()
![]()
![]()
![]()
Млин, уже и обниматься нельзя))![]()

я щас кофе напьюсь и тут заночую чую
![]()
я где-то с час назад проснулся

http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/actresssandra.4/0_5a231_db3cb117_orig
вота.. работы еще много..

я щас кофе напьюсь и тут заночую чую
![]()

Скрытый текст
там нима ничаво

Тигрица♛ пишет:я щас кофе напьюсь и тут заночую чую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тогда и ты тут буш сидеть

Helldorado пишет:Скрытый текст![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:я щас кофе напьюсь и тут заночую чую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа устроился работать в детский садик

Света, а ты в чат не заглядывала?Мне и свами не плохо,чё я там забыла или ты хочешь от меня избавиться?

а так я практически не ныл... маму среди ночи не поднимал... XD 
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:я щас кофе напьюсь и тут заночую чую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все будем![]()

Светлячёк
Господи ну ты определишься сегодня-маньяк фитишист?
...нормальный я
- пока)), и меняться не хотю!

Helldorado кто это тут читать будет?

Алексей пишет:Helldorado кто это тут читать будет?
медведи и маша

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение