Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
lector-libido
...людям открыть глаза на многое хорошее...

Тяжелое бремя на себя возложил, помимо стереотипов есть "нормы"
устои, традиции и прочее...будь готов "набить шишок" в этом непростом
деле.
UNISOL
Новичок
+1
-0
Всем драсьте! Я новенький!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
☣ Alex12 ☣ пишет:
lector-libido
...людям открыть глаза на многое хорошее...

Тяжелое бремя на себя возложил, помимо стереотипов есть "нормы"
устои, традиции и прочее...будь готов "набить шишок" в этом непростом
деле.

Поверь мне нормы нет,общественная норма это миф!Норма у каждого разная,я никогда не буду жить по норме Юли,а она не будет жить по твоим нормам!Хотя нас можно назвать обществом!Если же мне диктуют правила общества,то прекрасно понимаю,что я рожден вольным человеком,и не собираюсь засорять себе мозг общественной ложью!:smile257:
Насчет шишок,была у меня война в контакте с уфимскими гомофобами,которые знают меня в реале и раньше мы тусили с ними!На протяжении трех лет такое продолжалось!Но время меняет взгляды,сейчас уже извиняться начали за то что были неправы!И вот такую глупость я наблюдал за этими массами! Люди набрасываются со своими извращенными фантазиями,причем фантазии разных людей и не имеют определенной основы,что уже является бредом безумца,ибо нет на это веских доказательств,а фантазии это не доказательства!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
UNISOL пишет:
Всем драсьте! Я новенький!

Привет!:smile68: Ну в принципе за два дня я не стал стареньким!:smile18: :smile26:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Кстати Алекс!Я тут хочу продемонстрировать свои демотиваторы которые сделаны так психологически хитро,что человек видя их знакомиться со своим вторым Я,который живет в нем,и о чем думает!:smile12: Но сразу скажу они довольно таки жесткие,но в контакте по постам имели ажиотаж аж на 127 страниц!:smile127:
Вот один из них,и самый леганький такой!:smile194:
UNISOL
Новичок
+1
-0
гг, млин, классны сайт, как ето я раньше его не нашёл...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
UNISOL В чем именно классный?:smile18:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
8-й... сойдёт...
на открытой местности потерялся
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
lector-libido
Если же мне диктуют правила общества,то прекрасно понимаю,что я рожден вольным человеком,и не собираюсь засорять себе мозг общественной ложью!

"Интересная" беседа, я и не собирался тебе что то диктовать и тем более
засорять мозг :smile2: Ты взрослый человек, у тебя свой "мир" - у меня свой (вот я о чем). Кому то нравится хаос и беспорядок, другим - упорядоченность в любой мелочи и это не значит, что одни правы - другие нет. Но так как мы все живем в обществе, рекомендую "возмущаться" недостатками (на твой взгляд)если не молча, то как можно тише. Так как у "идущих против шерсти" возникают проблемы на ровном месте (и не в плане "прав - не прав", а в плане закона). Разрешено все,что не запрещено и эта тонкая грань переступив которую
получаются неприятности. Фантазии тут не причем. Придерживайся каких угодно "направлений", взглядов и веры - твое личное дело :smile1:
............................
Серебряный
+408
-209
83
:smile160:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Хаос с беспорядком и упорядочность это только поверхностная мотивация!А свобода личности она внутри тебя!:smile12:

Разрешено все,что не запрещено и эта тонкая грань переступив которую
получаются неприятности.

Законы пишуться теми,кто собирается их нарушать!:smile12: Кстати тут на сайте есть три части одного фильма,который просто революционный!:smile150:
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
lector-libido
...видя их знакомиться со своим вторым Я...

Думаю у каждого человека в жизни бывает момент, когда
проявляется второе я. Касаемо ваших работ (и всего остального - это ваше личное дело) я совсем не против. И допустим, что то мне не нравиться - тебе от этого не теплее, не холоднее :smile1:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Virgo пишет:
:smile160:

Хаюшки!:smile68:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
☣ Alex12 ☣ пишет:
lector-libido
...видя их знакомиться со своим вторым Я...

Думаю у каждого человека в жизни бывает момент, когда
проявляется второе я. Касаемо ваших работ (и всего остального - это ваше личное дело) я совсем не против. И допустим, что то мне не нравиться - тебе от этого не теплее, не холоднее :smile1:

Хочешь верь,хочешь нет,но меня удовлетворяло то,когда гомофобы кучами писали мне низкие оскорбления аж захлебываясь собственной слюной от гнева и злости!И вот это мне нравилось!:smile12: А знаешь почему?:smile18:
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
lector-libido
А свобода личности она внутри тебя!

Вот вот - внутри, а выпусти наружу и вуаля - проблемы на ровном месте.
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011