lector-libido
...людям открыть глаза на многое хорошее...
Тяжелое бремя на себя возложил, помимо стереотипов есть "нормы"
устои, традиции и прочее...будь готов "набить шишок" в этом непростом
деле.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
lector-libido

lector-libido
Тяжелое бремя на себя возложил, помимо стереотипов есть "нормы"
устои, традиции и прочее...будь готов "набить шишок" в этом непростом
деле.

Всем драсьте! Я новенький!
Ну в принципе за два дня я не стал стареньким!

Но сразу скажу они довольно таки жесткие,но в контакте по постам имели ажиотаж аж на 127 страниц!

lector-libido
Если же мне диктуют правила общества,то прекрасно понимаю,что я рожден вольным человеком,и не собираюсь засорять себе мозг общественной ложью!
Ты взрослый человек, у тебя свой "мир" - у меня свой (вот я о чем). Кому то нравится хаос и беспорядок, другим - упорядоченность в любой мелочи и это не значит, что одни правы - другие нет. Но так как мы все живем в обществе, рекомендую "возмущаться" недостатками (на твой взгляд)если не молча, то как можно тише. Так как у "идущих против шерсти" возникают проблемы на ровном месте (и не в плане "прав - не прав", а в плане закона). Разрешено все,что не запрещено и эта тонкая грань переступив которую

Разрешено все,что не запрещено и эта тонкая грань переступив которую
получаются неприятности.
Кстати тут на сайте есть три части одного фильма,который просто революционный!

lector-libido
...видя их знакомиться со своим вторым Я...

lector-libido
...видя их знакомиться со своим вторым Я...
Думаю у каждого человека в жизни бывает момент, когда
проявляется второе я. Касаемо ваших работ (и всего остального - это ваше личное дело) я совсем не против. И допустим, что то мне не нравиться - тебе от этого не теплее, не холоднее![]()
А знаешь почему?

lector-libido
А свобода личности она внутри тебя!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение