как здорово!Лешка а ты де пропадал?![]()
Нигде не проподал, Лесь, давно здесь околачиваюсь)
я так рада Вас всех тут вместе видеть!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как здорово!♥Lesly♥ пишет:Лешка а ты де пропадал?![]()
Нигде не проподал, Лесь, давно здесь околачиваюсь)
я так рада Вас всех тут вместе видеть!

Алексей пишет:Эко вы разогнались, не успеваю(
лубишь маленькие сиси???

ага.....сначала сделала,а теперь стыдноHeX пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ох чёрт мне 26 летя ваще малчу![]()
![]()
да не,я сёдня в страховой сказала что 24
терь понимаю чего на меня косо смотрели имея мои документы в руках![]()
теперь мне стыдно,потому как до 25 страховка дешевле стоит.наверно думали что обмануть хотела![]()

Lulu пишет:а я вот подумываю,не пойти ли мне на пенсиюТигрица♛ пишет:Lulu пишет:ох чёрт мне 26 летя ваще малчу![]()
![]()
терь понимаю чего на меня косо смотрели имея мои документы в рукахбуду сидеть дома и деньги получать
![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Эко вы разогнались, не успеваю(
лубишь маленькие сиси???
а у тебя подушек дома нет?

Тигрица♛ я успеваю)а мы с тобой знакомы?
если нет то на плюсик

А небольшой разврат во флудилке можно?)

левая или праваяHelldorado пишет:Алексей пишет:Эко вы разогнались, не успеваю(
лубишь маленькие сиси???
Маленькие и большие. Больше всего средние![]()

хорошенько подумайLulu пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Эко вы разогнались, не успеваю(
лубишь маленькие сиси???
а у тебя подушек дома нет?
сиси лучше![]()

Алексей пишет:как здорово!♥Lesly♥ пишет:Лешка а ты де пропадал?![]()
Нигде не проподал, Лесь, давно здесь околачиваюсь)я так рада Вас всех тут вместе видеть!
![]()

Lulu пишет:.............коню в зубы не смотрят♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:мне губы нравятсяТигрица♛ пишет:с такими точноЗато всё остальное
я её обожаю.
мне она тоже нравится![]()
![]()
а мне её 33-ей зуб![]()

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я вот подумываю,не пойти ли мне на пенсиюТигрица♛ пишет:Lulu пишет:ох чёрт мне 26 летя ваще малчу![]()
![]()
терь понимаю чего на меня косо смотрели имея мои документы в рукахбуду сидеть дома и деньги получать
![]()
ага,иди конечно а то у тя наверно кости при танце скрипят
нашлась баба Юля

Тигрица♛ ищу куда бы вклиниться)главное не пристроиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение