Артур эт брат твоей аватаркииз Плохого Санты фотка, фильм здоровский!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур эт брат твоей аватаркииз Плохого Санты фотка, фильм здоровский!

мой любимыйTigrica♥ пишет:Артур эт брат твоей аватаркииз Плохого Санты фотка, фильм здоровский!

Артур Неброский пишет:чёрт, не могу найти в ютюбе найти отрывок из Белого солнца пустыни, где Верещагин его выкидывает из окна, а он такой:кого его выкидывает?
- да гранаты у него не той системы...![]()
а для ответа оч. надо...![]()

Артур Неброский пишет:зато по причёске они точно родичиTigrica♥ пишет:Артур эт брат твоей аватарки![]()
эт видимо какой-то очень дальний родственник...))
мой бледнолицый во-первых, во-вторых гораздо покрасивше будет...))

Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:чёрт, не могу найти в ютюбе найти отрывок из Белого солнца пустыни, где Верещагин его выкидывает из окна, а он такой:кого его выкидывает?
белогвардейца... он представился подпоручиком, помнится... так и сказал:
-"...тебя мы ставим в запас... [тра-та-та]... и встать, когда с тобой разговаривает подпоручик!!"
поправил усы и полетел в окно...))

Мисс Грейп, привет![]()

Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:зато по причёске они точно родичиTigrica♥ пишет:Артур эт брат твоей аватарки![]()
эт видимо какой-то очень дальний родственник...))
мой бледнолицый во-первых, во-вторых гораздо покрасивше будет...))
просто мой в шоке, а у твоего так растут...
выкрутился

Парам-пам-пам

Парам-пам-памздрям!

Артур Неброский пишет:Мисс Грейп, привет![]()
Привет, дорогой

Мисс Грейп пишет:Артур Неброский пишет:Мисс Грейп, привет![]()
Привет, дорогой

Артур Неброский пишет:Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:чёрт, не могу найти в ютюбе найти отрывок из Белого солнца пустыни, где Верещагин его выкидывает из окна, а он такой:кого его выкидывает?
белогвардейца... он представился подпоручиком, помнится... так и сказал:
-"...тебя мы ставим в запас... [тра-та-та]... и встать, когда с тобой разговаривает подпоручик!!"
поправил усы и полетел в окно...))
*ютюб...*
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение