Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Леха
привет

Тигрица♛ пишет:
не,я на минутку,у сестры на днюхираз-два пишет:Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Лехапошли в чат
привет

Тигрица♛ пишет:
Артём ты в адеквате?ну я всегда в адеквате

Тигрица♛ пишет:
Артём ты в адеквате?

кот бедный, все хромает.. а был какой бойкий.. собак гонял.. т-т

раз-два привет
извини забыл как тебя зовут
извини забыл как тебя зовут

StereoBrain пишет:
раз-два приветАртемизвини забыл как тебя зовут
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ну.. во-первых. на лице веснушки, потмоу скрадывают белизну.. какая-бы я без них была.. боюсь и представить.. да и.. это тональный фотошоп творит чудеса... а тональный крем.. как-то. .опять из-за тех же веснушек, не смотрится.. или уже хороший слой намазывать приходится... а это.. бее.. меня изводит...чего стоит в час ночи заставить себя с глаз штукатурку стереть... это ужасно, а если бы все лицо.. Х_х*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
ну на 4-й ты тож не бледная личиком... или это тональный крем...![]()
понятно... (то - долой веснушки... то "какая-бы я без них была.. боюсь и представить.." такая непостоянная натура... вся прям такая противоречивая
) ==================================================================
кстати прослушай свежий микс от ORANGE... там с 16 мин такая круть прёт.... ващщее...
================================================================
сладких снов [
на открытой местности потерялся

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тебе ещё смешно?шутники блин))
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
кот бедный, все хромает.. а был какой бойкий.. собак гонял.. т-т
видимо попалась большая псина...

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну.. во-первых. на лице веснушки, потмоу скрадывают белизну.. какая-бы я без них была.. боюсь и представить.. да и.. это тональный фотошоп творит чудеса... а тональный крем.. как-то. .опять из-за тех же веснушек, не смотрится.. или уже хороший слой намазывать приходится... а это.. бее.. меня изводит...чего стоит в час ночи заставить себя с глаз штукатурку стереть... это ужасно, а если бы все лицо.. Х_х*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
ну на 4-й ты тож не бледная личиком... или это тональный крем...![]()
понятно... (то - долой веснушки... то "какая-бы я без них была.. боюсь и представить.." такая непостоянная натура... вся прям такая противоречивая)
==================================================================
кстати прослушай свежий микс от ORANGE... там с 16 мин такая круть прёт.... ващщее...
================================================================
сладких снов [/\|||/\![]()
нет.. ну если бы изх было немного поменьше.. или хотя б летом не вылазило еще больше.. то я б относилась к ним по-спокойнее.. да, господи.. в кого они у меня... ужас, все люди как люди в семье... одна я .. выделилась, блин..
уже больше двенадцати.. но еще не час. .так что... 20 минут...17

Алексей пишет:
Что за фрилич еще![]()
Леха ты о чем?

в сухую погоду промочил
всем спокойной ночи

Arturrr пишет:
да нет. .его ко-то побил.... ммм... жалко, такой был гад.. а теперь испортился немного...ArtFul<╗ пишет:кот бедный, все хромает.. а был какой бойкий.. собак гонял.. т-т
видимо попалась большая псина...![]()

ммм.. я нашла фотку прикольную...

Arturrr пишет:
всем спокойной ночи

в моей стране такое смотреть заперещено.
.так что, не судьба...
.так что, не судьба...

Тигрица♛ пишет:
Юль я туда не хожу честно!!!За жрачкой бегала(когда нервнечаю на жрачку пробивает)Блин растолстею я наверно с ВАМИраз-два пишет:Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Лехапошли в чат
привет

раз-два пишет:
А мне нужно было с тобой поговорить,ты занят?Тигрица♛ пишет:Артём ты в адеквате?ну я всегда в адеквате

Светлячёк пишет:
Тигрица♛ пишет:Юль я туда не хожу честно!!!За жрачкой бегала(когда нервнечаю на жрачку пробивает)Блин растолстею я наверно с ВАМИраз-два пишет:Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Лехапошли в чат
привет![]()
![]()
![]()
а чего нервничаешь?

Твою мать, я ж наоборот написал

Тигрица♛ пишет:
ну прям сейчас меня постоянно отвлекаютраз-два пишет:А мне нужно было с тобой поговорить,ты занят?Тигрица♛ пишет:Артём ты в адеквате?ну я всегда в адеквате

Алексей пишет:
Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()