ЮляРафа![]()
Инопланетяшки тебя кинули
перенесли визит на воскресенье
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:ЮляРафа![]()

Helldorado пишет:Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
перенесли визит на воскресенье
брешут гады зелёные

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема
почём рога такие блестящие купила?
сам ты рога,это реквизит для танца

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема
почём рога такие блестящие купила?сам ты рога,это реквизит для танца

у нас снег![]()
правда обещают +2 и он растает скорее всего

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема
танец называется "конец света"?
ну можно и так.Шамадан называется

да ну,хоть настроение лучше,а то ветер и дождь надоело уже,хоть чуток зимыTigric@ пишет:у нас снег![]()
правда обещают +2 и он растает скорее всего
этот снег меня уже закалебал

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема
танец называется "конец света"?ну можно и так.Шамадан называется

Это название танца с подсвечником на голове.Его на свадьбах часто танцуют.Я раз в ресторане танцевала так чуть не загорелось там украшение на потолкеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема
а эт кто такой?

а я танцую и понять не могу чего некоторые смотрят и глаза у них становятся от такие

У унитазов тоже будет праздник, их новогодний тоже ждет сюрприз. И вместо надоевших голых задниц, они увидят много новых лиц!я уже за 3 день читаю это 5 раз
все вконтакте копипастят

Helldorado пишет:Это название танца с подсвечником на голове.Его на свадьбах часто танцуют.Я раз в ресторане танцевала так чуть не загорелось там украшение на потолкеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема
а эт кто такой?а я танцую и понять не могу чего некоторые смотрят и глаза у них становятся от такие

египтянеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Это название танца с подсвечником на голове.Его на свадьбах часто танцуют.Я раз в ресторане танцевала так чуть не загорелось там украшение на потолкеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема
а эт кто такой?а я танцую и понять не могу чего некоторые смотрят и глаза у них становятся от такие
rnj 'nj dc` ghblevfk,
кто это всё придумал?

козлы они ети егептянеа чо?красивый танец

А чем шевелят при этом танце? Головой низзя!попай

KoJIgbIpb пишет:А чем шевелят при этом танце? Головой низзя!попай

так музыка громко не услышит никтоTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:А чем шевелят при этом танце? Головой низзя!попай
Смотри там не пукни, шевеля.

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:А чем шевелят при этом танце? Головой низзя!попай

учуютKoJIgbIpb пишет:так музыка громко не услышит никтоTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:А чем шевелят при этом танце? Головой низзя!попай

KoJIgbIpb пишет:так музыка громко не услышит никтоTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:А чем шевелят при этом танце? Головой низзя!попай

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение