Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ну прям сейчас меня постоянно отвлекаютраз-два пишет:А мне нужно было с тобой поговорить,ты занят?Тигрица♛ пишет:Артём ты в адеквате?ну я всегда в адеквате
ну лан,потом тогда

Лёша в бане опять![]()

его не кисси банил,а может кисси,а чё ты ко мне придрался?Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну.. во-первых. на лице веснушки, потмоу скрадывают белизну.. какая-бы я без них была.. боюсь и представить.. да и.. это тональный фотошоп творит чудеса... а тональный крем.. как-то. .опять из-за тех же веснушек, не смотрится.. или уже хороший слой намазывать приходится... а это.. бее.. меня изводит...чего стоит в час ночи заставить себя с глаз штукатурку стереть... это ужасно, а если бы все лицо.. Х_х*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
ну на 4-й ты тож не бледная личиком... или это тональный крем...![]()
понятно... (то - долой веснушки... то "какая-бы я без них была.. боюсь и представить.." такая непостоянная натура... вся прям такая противоречивая)
==================================================================
кстати прослушай свежий микс от ORANGE... там с 16 мин такая круть прёт.... ващщее...
================================================================
сладких снов [/\|||/\![]()
нет.. ну если бы изх было немного поменьше.. или хотя б летом не вылазило еще больше.. то я б относилась к ним по-спокойнее.. да, господи.. в кого они у меня... ужас, все люди как люди в семье... одна я .. выделилась, блин..
![]()
![]()
![]()
уже больше двенадцати.. но еще не час. .так что... 20 минут...17
) обычно я это делал заранее... 
Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()

Бл...дь деньги положила-скорость увеличила так модем ни х...я не ловитСветлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Юль я туда не хожу честно!!!За жрачкой бегала(когда нервнечаю на жрачку пробивает)Блин растолстею я наверно с ВАМИраз-два пишет:Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Лехапошли в чат
привет![]()
![]()
![]()
а чего нервничаешь?
Простите за грубость

Helldorado пишет:его не кисси банил,а может кисси,а чё ты ко мне придрался?Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()

Все привет![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:его не кисси банил,а может кисси,а чё ты ко мне придрался?Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()
ты чё там фотками кидаешься?![]()

Все приветПривет![]()

в моей стране такое смотреть заперещено.![]()
![]()
![]()
.так что, не судьба...

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:его не кисси банил,а может кисси,а чё ты ко мне придрался?Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()
ни одной не показала,а что низя?

Тигрица♛ пишет:Бл...дь деньги положила-скорость увеличила так модем ни х...я не ловитСветлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Юль я туда не хожу честно!!!За жрачкой бегала(когда нервнечаю на жрачку пробивает)Блин растолстею я наверно с ВАМИраз-два пишет:Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Лехапошли в чат
привет![]()
![]()
![]()
а чего нервничаешь?
Простите за грубость
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:его не кисси банил,а может кисси,а чё ты ко мне придрался?Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:его не кисси банил,а может кисси,а чё ты ко мне придрался?Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:его не кисси банил,а может кисси,а чё ты ко мне придрался?Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, нельзя
чиво это?

Спасибо за сочуствиеСветлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Бл...дь деньги положила-скорость увеличила так модем ни х...я не ловитСветлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Юль я туда не хожу честно!!!За жрачкой бегала(когда нервнечаю на жрачку пробивает)Блин растолстею я наверно с ВАМИраз-два пишет:Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Лехапошли в чат
привет![]()
![]()
![]()
а чего нервничаешь?
Простите за грубость
![]()
![]()

Чего это?Ты меня к себе не зовёшь,а вдруг разведусь с мужем,в Таллин свалюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:его не кисси банил,а может кисси,а чё ты ко мне придрался?Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()
низя![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:его не кисси банил,а может кисси,а чё ты ко мне придрался?Алексей пишет:Твою мать, я ж наоборот написал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кисси тебя любит![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, нельзячиво это?

сначало Саня написал это слово, а Лёха повторил за ним, а забанили Лёху![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение