Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Юльча,а последние фотки(вы в красных костюмах),видео есть?
А какая программа на Нг,много концертов?

Эльфить кого-нибудь будем?

p@shk@ пишет:
Юля, Рафа, Юля, ДимаПаша

p@shk@ пишет:
Юля, Рафа, Юля, Дима
Прувет

p@shk@ пишет:
ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?

Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
и неговори, кто за язык тянул?

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:ну он у меня тоже спортсмен и судья.Сегодня там семинар у них какойта,щас поеду к ним туда.Работать это злоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у нас тоже погодка неплохая,мои мальчишки на тренировке как обычно.Да бардак в доме такой,а я делать ничего не хочу,руки не стоят,на праздничные концерты настроения нет...хз чего так.У нас ёлка самая дешёвая стоит долларов 20Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:и у нас продают.Правда не спрашивала почём пока...наверное дорого как обычноTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Составила целый список покупок...ужОс,поеду сейчас с мужем затариватьсяя ща тоже еду
За покупками?
у нас сегодня ели уже продают![]()
ну детям подарки смотреть поеду и по мелочи всякое,разное.Настроения вообще нет
у нас начиная с 2 $
в конце дня подъезжаешь к машине,обычно лесники продают на улице,так бесценно отдают..
а чего настроения нет?
вот у меня нет,машину свою никак не сделаем,времени у моего всё нет,только нервирует меня...
А погода стоит вообще классная -10 и снега море
Живая елка???ппц
![]()
Где ты видела,чтоб всегда у нас на работу стояло?Ещё б дома,чтоб кто-нибудь делала за нас,я вот сижу жду пока мой поест,а с малой бабушка играет![]()
Молодец твой муж,сын тренируется и он не отстает,или он за компанию?
Мой тоже занимается немного...люблю спортивных
От работы...дохнут
Так мой поел...пойду собираться..вечером,чтоб была,мой на ночь,я свободная

p@shk@ пишет:
Юля, Рафа, Юля, Дима
Привет.

Helldorado пишет:
я твою перечитываю иногдаTigric@ пишет:p@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?

Yulenka♥ пишет:
окейTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:ну он у меня тоже спортсмен и судья.Сегодня там семинар у них какойта,щас поеду к ним туда.Работать это злоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у нас тоже погодка неплохая,мои мальчишки на тренировке как обычно.Да бардак в доме такой,а я делать ничего не хочу,руки не стоят,на праздничные концерты настроения нет...хз чего так.У нас ёлка самая дешёвая стоит долларов 20Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:и у нас продают.Правда не спрашивала почём пока...наверное дорого как обычноTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Составила целый список покупок...ужОс,поеду сейчас с мужем затариватьсяя ща тоже еду
За покупками?
у нас сегодня ели уже продают![]()
ну детям подарки смотреть поеду и по мелочи всякое,разное.Настроения вообще нет
у нас начиная с 2 $
в конце дня подъезжаешь к машине,обычно лесники продают на улице,так бесценно отдают..
а чего настроения нет?
вот у меня нет,машину свою никак не сделаем,времени у моего всё нет,только нервирует меня...
А погода стоит вообще классная -10 и снега море
Живая елка???ппц
![]()
Где ты видела,чтоб всегда у нас на работу стояло?Ещё б дома,чтоб кто-нибудь делала за нас,я вот сижу жду пока мой поест,а с малой бабушка играет![]()
Молодец твой муж,сын тренируется и он не отстает,или он за компанию?
Мой тоже занимается немного...люблю спортивных![]()
От работы...дохнут![]()
Так мой поел...пойду собираться..вечером,чтоб была,мой на ночь,я свободная
пока

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:я твою перечитываю иногдаTigric@ пишет:p@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
У Рафы рецензии есть?На Санту?

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я твою перечитываю иногдаTigric@ пишет:p@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
У Рафы рецензии есть?На Санту?
чародеи
прочти

Lulu пишет:
атака троллейкто ночью заходил..

Yulenka♥ пишет:
Всем счастливо![]()
ушла

Yulenka♥ пишет:
Всем счастливо![]()
ушла

Рафа 
ой не могу
Класс рецензия

ой не могу
Класс рецензия

Yulenka♥ пишет:
Рафа![]()
ой не могу![]()
Класс рецензия![]()
ага

Yulenka♥ пишет:
Юльча,а последние фотки(вы в красных костюмах),видео есть?есть но снимали ногами![]()
не много но мне лень выступать

Tigric@ пишет:
если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
ну значит нельзя у нас так

Yulenka♥ пишет:
Всем счастливопокедова![]()
ушла

Tigric@ пишет:
бред это всёp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
просто за положит.рецензию - ставить, стоит ли их писать

Helldorado пишет:
Yulenka♥ пишет:Всем счастливо![]()
ушла![]()

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:бред это всёp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
тебе скока за это заплатили?

Helldorado пишет:
она под спойлером - можно не читатьTigric@ пишет:и неговори, кто за язык тянул?p@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?

Helldorado пишет:
p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:бред это всёp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:если фильм интересный, без упоминания событий никогда не обходитсяp@shk@ пишет:ну поэтому и забраковали.Нафига рассказал?Tigric@ пишет:предысторию только, в крацииp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:за Хоббита - влепиличто?многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
тебе скока за это заплатили?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

многа букафф.а что ты там из фильма рассказал?
я ща тоже еду

ппц