А где заец?
ускакал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А где заец?

Helldorado пишет:я ща в винде охрененую штуку нашёл![]()
![]()
![]()
кнопку "ПУСК" ))
![]()

Алексей пишет:А где заец?обиделся![]()

Чтобы его просмотреть заходим в CMD и в нем пишем фразу "telnet towel.blinkenlights.nl" (без кавычек) далее жмём ENTER и наслаждаемся видео.
Оно начнётся не сразу, но те кто этого незнают будут поражены увиденным

Артур пока![]()

Света,а я тоже кушаюПриятного аппетита![]()
![]()

Helldorado пишет:Чтобы его просмотреть заходим в CMD и в нем пишем фразу "telnet towel.blinkenlights.nl" (без кавычек) далее жмём ENTER и наслаждаемся видео.
у меня XP, как будет на 7-ке не знаю

☣ Alex12 ☣ пишет:Ты то ржёшь на всё подряд,то пугаешься и хочешь сказать что не обкуренныйСветлячёк
Да с памятью у меня хорошо![]()
![]()
Блин, напугала меня - я думал ты серьёзно))
![]()
![]()
)

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:поезд-фантом в призрачном зрачке... сужает манёвр...тууу--туууу....я думаю.. поспать было бы замечательно. .мне тоже вставать... в 6.. полседьмого ...![]()
нее... я попутал... ослеплённый неоном призрачный зрачок сужает манёвр экспресс-фантома... так правильнее...
=================
ну... ммм... так эээ... а будут ли...

всем приятного общения. .и спокойной ночи..)

Helldorado пишет:Helldorado пишет:Чтобы его просмотреть заходим в CMD и в нем пишем фразу "telnet towel.blinkenlights.nl" (без кавычек) далее жмём ENTER и наслаждаемся видео.
Половина слов незнакомых)

Эту видели?
Не видели![]()
смари

Helldorado

Юль а это кто?![]()
Это я и мой коллектив(не весь)

Всем спокойной ночкисладких.![]()
меня вырубает уже![]()

Модем как флешка,мегафоновский,тариф безлимитка"Прогресивный" только этот прогресивный меня зае....л в доску![]()

Алексей пишет:Эту видели?
Не видели![]()
смари

Всем спокойной ночкипока Денис![]()
меня вырубает уже![]()

Всем спокойной ночки![]()
меня вырубает уже![]()

всем приятного общения. .и спокойной ночи..)
))

меня вырубает уже![]()

Светлячёк пишет:Юль а это кто?![]()
Это я и мой коллектив(не весь)

меня вырубает уже![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение