Черный юмор)Втыкают сенаторы ножи в Цезаря,он так поворачивается-"И ты,Брут?!"-а тот в ответ-"-Ремикс,Цезарь."
вспомнил 1 выпуск про брута из Камеди, ща на тьюбе поищу, ахах 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Черный юмор)Втыкают сенаторы ножи в Цезаря,он так поворачивается-"И ты,Брут?!"-а тот в ответ-"-Ремикс,Цезарь."
вспомнил 1 выпуск про брута из Камеди, ща на тьюбе поищу, ахах 

приятного аппетита...)

Паша,Артур,Саша,Люба,Лёша,Люба

Паша ты всё меняешься не узнать

Паша ты всё меняешься не узнать

Yulenka♥ пишет:Паша ты всё меняешься не узнать
надеюсь в лучшую сторону

бог с нимАгысь.

Ну и куда все разбежались?Тута-я просто ща пару секунд пялилась на надпись'у вас недостаточно прав"

Агысь.

Yulenka♥ пишет:Ну и куда все разбежались?Тута-я просто ща пару секунд пялилась на надпись'у вас недостаточно прав"

Средней степени говнистости....на работе обычная хня,дисковод у ноута совсем сдох......в гарантийку теперь перется.....на улице болото и метель....эх-одно счастье-придти домой и по тырнету полазитьTraveller пишет:Агысь.
как денёк?
А как у тебя сегодня денек?

я просто ща пару секунд пялилась на надпись'у вас недостаточно прав"

Traveller пишет:я просто ща пару секунд пялилась на надпись'у вас недостаточно прав"
Закон о Легализации торрента. Нужна ваша помощь!
Произошла ошибка: У вас недостаточно прав!
эта надпись?

Hot_Ice пишет:Средней степени говнистости....на работе обычная хня,дисковод у ноута совсем сдох......в гарантийку теперь перется.....на улице болото и метель....эх-одно счастье-придти домой и по тырнету полазитьTraveller пишет:Агысь.
как денёк?А как у тебя сегодня денек?

привет 
Arthur_Rainman пишет:
приятного

Юля как малыш, не болеете? я тут про больницу почитал..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение