Ну все...ответа я не дождалась...
Всем пока!
Женя
Дорогой мой тоже пока!
Оторвись там!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну все...ответа я не дождалась...
Всем пока!
Женя
Дорогой мой тоже пока!
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Классно, я обожаю лес, но в большом лесу никогда не был, где вы там ночевать будете?
Я природу очень люблю.Клубы и дискотеки это не мое...я романтик по натуре
Такой же это какой...?
романтик=)) люблю природу.. в клубах уже года 2 небыл...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Классно, я обожаю лес, но в большом лесу никогда не был, где вы там ночевать будете?
А ты кто по национальности? По фотке не похож на азиата...
ну мои родители русские, я тож получается Русский...
А в Грозном не было дискриминации со стороны чеченцев?
Murka84 пишет:Ну все...ответа я не дождалась...
Всем пока!
Женя
Дорогой мой тоже пока!
Оторвись там!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Такой же это какой...?
Дождалась...
а что . мы похожи...
осталось фильмы , музыку и интересы обсудить...
но это при встречи . В обещанном мною кафе
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Такой же это какой...?
Дождалась...
а что . мы похожи...
угу..
целую тебя дорогая... сильно не написайся..
Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
неа, во время войны они помогали.... в то время ка русские "миротворци" приходили ночью и грабили квартиры... днем чеченские "боевики" приносили еду мирным жителям
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Такой же это какой...?
Дождалась...
а что . мы похожи...
угу..
целую тебя дорогая... сильно не написайся..
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
неа, во время войны они помогали.... в то время ка русские "миротворци" приходили ночью и грабили квартиры... днем чеченские "боевики" приносили еду мирным жителям
да уж, я не понимаю Россию только из за одног, что она агрессор, нафига лезть в Чечню, Афган и т.д...
Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
да уж, я не понимаю Россию только из за одног, что она агрессор, нафига лезть в Чечню, Афган и т.д...
чечне принадлежали крупнейшие нефтедобывающие вышки в Каспийском море, и онин из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в европе (он располагался в городе Грозном)... вот Россия и начала войну в чечне из за того что чеченская республика решила отделится от россии и жить самостоятельно..
Eugene мне те плюску не поставить
BakTi пишет:Eugene мне те плюску не поставить
в смысле?
Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene мне те плюску не поставить
в смысле?
не поставить мне тебе +
BakTi пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene мне те плюску не поставить
в смысле?
не поставить мне тебе +
почему?
Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene мне те плюску не поставить
в смысле?
не поставить мне тебе +
почему?
не знаю
а мне ставится ?
мне кто из наших плюс убрал и минус поставил! и минусов уже 2.... тот кто мне убрал плюс и поставил минус негодяй!!! и трус!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение