Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

у нас +5 сейчас...аж на улице тусоваться охота...

ЖIНОЧКА
Людмила, а меня зовут Александр, очень приятно познакомиться

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
сидел за чаем разглядывал, прелесь!

вот я себе сохраняю какие больше понравились.

Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:Outstand пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Outstand пишет:Что обсуждаете? Небось бытовуха)
всего понемногу.
ты что там за чай пил?
Видимо чай из хороших трав
угу, заварной!
Надо было вместе кофе тоже себе чайку плеснуть
кофе я обычно пью, когда на работу, а сейчас чаи гоняем =)
Butterfly* пишет:
Саша,выздоравливай!
Постараюсь Машуль
ЖIНОЧКА пишет:
сидел за чаем разглядывал, прелесь!вот я себе сохраняю какие больше понравились.
если найду что-то похожее - сохраню и скину ссыль!
Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:Hot_Ice пишет:Outstand пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Outstand пишет:Что обсуждаете? Небось бытовуха)
всего понемногу.
ты что там за чай пил?
угу, заварной!
Да я как-то совсем от него отвык... вот всё кофе с молоком, да кофе с молоком. К тому же, это для организма вредно, меня моя зайка пилит всегда за это, что много его употребляю, она ещё и медик)
Outstand пишет:
ЖIНОЧКАвзаимно,лови плюсик 8 за знакомство.
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сидел за чаем разглядывал, прелесь!вот я себе сохраняю какие больше понравились.
если найду что-то похожее - сохраню и скину ссыль!
ой как здорово,заранее пасибки Пашенька.
Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Hot_Ice пишет:Outstand пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Outstand пишет:Что обсуждаете? Небось бытовуха)
всего понемногу.
ты что там за чай пил?
угу, заварной!
Да я как-то совсем от него отвык... вот всё кофе с молоком, да кофе с молоком. К тому же, это для организма вредно, меня моя зайка пилит всегда за это, что много его употребляю, она ещё и медик)
а с медиком живу. поэтому не пью почти этот кофе. даже с молоком (для сердца вредно, если много и часто, ну ты наверно знаешь)
кстати. забыл, + лови, я Пашка, будем знакомы!
ЖIНОЧКА пишет:
Outstand пишет:ЖIНОЧКАвзаимно,лови плюсик 8 за знакомство.
Спасибочки
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:сидел за чаем разглядывал, прелесь!вот я себе сохраняю какие больше понравились.
если найду что-то похожее - сохраню и скину ссыль!ой как здорово,заранее пасибки Пашенька.
эм а обои пойду на рабочий стол..?
Ramos пишет:
Паша футбол смотрел вчера?
Мика, смотрел конечно, жаль Арсенал, хотя скорее Венгера, не тот Арсенал уже, без Фабрегаса, как ни крути + защита дырявая, ужас..
ну и Зенит конечно молодцы!
Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Hot_Ice пишет:Outstand пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Outstand пишет:Что обсуждаете? Небось бытовуха)
всего понемногу.
ты что там за чай пил?
угу, заварной!
а с медиком живу. поэтому не пью почти этот кофе. даже с молоком (для сердца вредно, если много и часто, ну ты наверно знаешь)![]()
кстати. забыл, + лови, я Пашка, будем знакомы!
Конечно знаю, понимаю даже, но кофе вкуснее, чем чай)))
Меня Саня зовут, приятно познакомиться!
Outstand пишет:
взаимно, слушай медиков (они плохого не посоветуют)
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:Паша футбол смотрел вчера?
Мика, смотрел конечно, жаль Арсенал, хотя скорее Венгера, не тот Арсенал уже, без Фабрегаса, как ни крути + защита дырявая, ужас..
О да! Я вчера тоже оба матча смотрел...
Итальянцы сыграли на высочайшем классе, что нельзя сказать про "Арсенал", у которого оборона прям как мы с тобой походу чай и кофе весь матч попивала
А "Зенит" молодцы, но там всё решиться на выезде...

Hot_Ice пишет:
Зенит качественная игра была...хоть и на огороде...Милан раздавили.....Арсенал уже все...Ramos пишет:Паша футбол смотрел вчера?

Реальную силу Арсенал имел во времена Виейра и Анри...
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:Зенит качественная игра была...хоть и на огороде...Милан раздавили.....Арсенал уже все...Ramos пишет:Паша футбол смотрел вчера?
на огороде Рубин позавчера играл (хоть и в Москве)
у Зенита поле было ещё норм, Милан красавцы, не отнять, но и Арсенал совсем не сопротивлялся, я ожидал большего от их противостояния, интрига умерла до перерыва уже (хоть на Анри взглянул)...

Hot_Ice пишет:
ага особенно лечиться у них...Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:сидел за чаем разглядывал, прелесь!вот я себе сохраняю какие больше понравились.
если найду что-то похожее - сохраню и скину ссыль!ой как здорово,заранее пасибки Пашенька.
эм а обои пойду на рабочий стол..?

я для рабочего стола сохраняю,беру самый большой размер.
Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:

я всёравно употрибляю кофе и трюфеля+шоколад.
Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:Ramos пишет:Паша футбол смотрел вчера?
Итальянцы сыграли на высочайшем классе, что нельзя сказать про "Арсенал", у которого оборона прям как мы с тобой походу чай и кофе весь матч попивала![]()
да Милан теперешний мне приятен, по составу, сильная команда набралась (хоть и Юве я болею, в Италии), что не сказать про Арсенал, к сожалению (чай/кофе)..
а вот Зенит да, молодцы, если будут играть, а не садиться в оборону, то пройдут. я в этом не сомневаюсь, вчера игра открытая была, поэтому и результат (нно и Бенфике палец в рот не клади, хорошо играли, но больше везения в голах их, чем закономерности, оба с отскоков и добиваний, не показатель класса)
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:сидел за чаем разглядывал, прелесь!вот я себе сохраняю какие больше понравились.
эм а обои пойду на рабочий стол..?я для рабочего стола сохраняю,беру самый большой размер.
щас ссылей в личку накидаю, на обои
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:Outstand пишет:
взаимно, слушай медиков (они плохого не посоветуют)я всёравно употрибляю кофе и трюфеля+шоколад.
лучше горячий шоколад Людмил, вкусняшка ммм...
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:Outstand пишет:
взаимно, слушай медиков (они плохого не посоветуют)я всёравно употрибляю кофе и трюфеля+шоколад.
Во-во) Я тоже себя перебороть не могу
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:ага особенно лечиться у них...Outstand пишет:
смотря к кому попасть, нужно у знакомых спрашивать, сейчас. в наше время, всё за деньги лечат хорошо, к сожалению..

Hot_Ice пишет:
я за Юве с 97 .....блин вчера надо Парму дрючить ...а Бенфика дома рубанет....Outstand пишет:Hot_Ice пишет:Ramos пишет:Паша футбол смотрел вчера?
Итальянцы сыграли на высочайшем классе, что нельзя сказать про "Арсенал", у которого оборона прям как мы с тобой походу чай и кофе весь матч попивала![]()
да Милан теперешний мне приятен, по составу, сильная команда набралась (хоть и Юве я болею, в Италии), что не сказать про Арсенал, к сожалению (чай/кофе)..
а вот Зенит да, молодцы, если будут играть, а не садиться в оборону, то пройдут. я в этом не сомневаюсь, вчера игра открытая была, поэтому и результат (нно и Бенфике палец в рот не клади, хорошо играли, но больше везения в голах их, чем закономерности, оба с отскоков и добиваний, не показатель класса)
4732
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011