23только началось.полночьсмешно,но у меня 12.28Рмвсем доброе уто.![]()
Доброе утро!!!![]()
у тебя небось день?
Мы с тобой познакомиться не успели в воскресенье...
Я Наталья![]()
уже ночь...
или день?
у тебя 22 число или 23?
прикольно....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:23только началось.wert437 пишет:Murka84 пишет:полночьwert437 пишет:Murka84 пишет:смешно,но у меня 12.28Рмwert437 пишет:всем доброе уто.![]()
Доброе утро!!!![]()
у тебя небось день?
Мы с тобой познакомиться не успели в воскресенье...
Я Наталья![]()
уже ночь...
или день?
у тебя 22 число или 23?

Murka84 пишет:покажиCelma пишет:Murka84 пишет:тогда ты в нем обязательно сфоткайся)))Celma пишет:Murka84 пишет:красивое? а я себе кофточку купила)))Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:погода необыкновенная)))уж неужели нас посетило лето?еще нет))) пока будет прохладно.Пару дней постоит жара и опять прохладно))) - ну типа это мой личный прогноз))
я против холода...я себе платишко купила...как мне его в холод носить![]()
ну как сказать....
на работе всем понравилась....оно немного классическое,с декольте...но оно по необычному сделано...сказать не знаю как
у меня есть....с телефона меня фоткали...я для Ангела...только я там сижу и меня только по пояс видно...![]()

st.luis.pol пишет:звонят козелики...![]()

Кисуль,я настаивать не буду,если захочешь - покажи,мы будем радыCelma пишет:Murka84 пишет:покажиCelma пишет:Murka84 пишет:тогда ты в нем обязательно сфоткайся)))Celma пишет:Murka84 пишет:красивое? а я себе кофточку купила)))Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:погода необыкновенная)))уж неужели нас посетило лето?еще нет))) пока будет прохладно.Пару дней постоит жара и опять прохладно))) - ну типа это мой личный прогноз))
я против холода...я себе платишко купила...как мне его в холод носить![]()
ну как сказать....
на работе всем понравилась....оно немного классическое,с декольте...но оно по необычному сделано...сказать не знаю как
у меня есть....с телефона меня фоткали...я для Ангела...только я там сижу и меня только по пояс видно...![]()
ну она не совсем удачная....и я там какая-то не такая....

st.luis.pol пишет:
жесть какая![]()

представляюсь дамам менязовут Саша.

животину затиранилиза такое могут и посадить.

ПОЛЬ!!!!!!2222 поздравляем!!!!!!!сыпасиба!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение