Опять ремонтируют шото пока "нормальные" люди спят........У меня нет половины аваторок и смайлов нет.
О блин, и у меня
Хехе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Опять ремонтируют шото пока "нормальные" люди спят........Тигрица♛ пишет:У меня нет половины аваторок и смайлов нет.
О блин, и у меня

Где ваши аватаркисп****ли

Аааааааааа помогитеШо,спать?(((

Вот Лёха,походу НАС ВСЕХ кинули!!!

Алексей пишет:Аааааааааа помогитеШо,спать?(((

Аааааааааа помогите

Думаю да(грущу)Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Опять ремонтируют шото пока "нормальные" люди спят........Тигрица♛ пишет:У меня нет половины аваторок и смайлов нет.
О блин, и у меня
Хехе

Алексей пишет:Аааааааааа помогитеШо,спать?(((

Алексей пишет:Аааааааааа помогите
Я авы вижу, а вот смайлов почти нет(( они есть - но не вставляются ((

Ну дуракам у нас везде почёт(шутка)
(жуткий смех)

Что за фигня?*ору*

хелпСветлячёк пишет:Ну дуракам у нас везде почёт(шутка)
(жуткий смех)
Еще более жуткий смех.

Блин как в немом кино

Светлячёк пишет:Блин как в немом кино
Млин, херь какая то ((

Вчера у меня так около часа было............Светлячёк пишет:Блин как в немом кино
Млин, херь какая то ((

☣ Alex12 ☣ пишет:Вчера у меня так около часа было............Светлячёк пишет:Блин как в немом кино
Млин, херь какая то ((

Саш не думала что скажу ,но очень приятно видеть твоего курящего медведя![]()

Ну что,спать?*зеваю*

Саш не думала что скажу ,но очень приятно видеть твоего курящего медведя![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение