Ирина вы настоящий "поискун"... "искунец"... "находчик"... короче браво!
я не искала, я так знала
она же девочка, следовательно поискуха... искуниха...так меня еще никто не называл Вадик
ну ты же женский человек...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ирина вы настоящий "поискун"... "искунец"... "находчик"... короче браво!
я не искала, я так знала
она же девочка, следовательно поискуха... искуниха...так меня еще никто не называл Вадик

Привет, Ира

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ирина вы настоящий "поискун"... "искунец"... "находчик"... короче браво!
я не искала, я так знала
и находуха?

Вернулась

Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?

AlexaTel100 пишет:Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?

какие то пропадухи ани...Я не партизанка

Да, сейчас мандарины скушаю, сок попью и приступлю к просмотра фильма БригадаButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?
успешно?

В ад ик пишет:Да, сейчас мандарины скушаю, сок попью и приступлю к просмотра фильма БригадаButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?
успешно?

Смотрел уже?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, сейчас мандарины скушаю, сок попью и приступлю к просмотра фильма БригадаButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?
успешно?
разочарует он тебя...

В ад ик пишет:какие то пропадухи ани...Я не партизанка

В ад ик пишет:Смотрел уже?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, сейчас мандарины скушаю, сок попью и приступлю к просмотра фильма БригадаButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?
успешно?
разочарует он тебя...

Нос прогрелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:какие то пропадухи ани...Я не партизанка
погрелась в ванной?

Только я заметила, что пол и возраст соединили?Или это глюк?у меня так же...

В ад ик пишет:Да, сейчас мандарины скушаю, сок попью и приступлю к просмотра фильма БригадаButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?
успешно?

Я сама гляну и тебе отпишусь в лсButterfly• пишет:В ад ик пишет:Смотрел уже?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, сейчас мандарины скушаю, сок попью и приступлю к просмотра фильма БригадаButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?
успешно?
разочарует он тебя...
не, просто таких ужасных отзывов я по моему ни разу не читал...

Сериал уже смотрела давно, фильм новыйButterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, сейчас мандарины скушаю, сок попью и приступлю к просмотра фильма БригадаButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?
успешно?
какой серьезный сериал решила глянуть.

В ад ик пишет:Нос прогрелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:какие то пропадухи ани...Я не партизанка
погрелась в ванной?

Полетела на природу к цветочкам, божьим коровкам и пчёлам![]()
Приятного вечера

Полетела на природу к цветочкам, божьим коровкам и пчёлам![]()
Приятного вечера

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, сейчас мандарины скушаю, сок попью и приступлю к просмотра фильма БригадаButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Процедуры делалаButterfly• пишет:Вернулась
Куда сбегала?
успешно?
какой серьезный сериал решила глянуть.

чего то у меня так все не по детски глюкануло

ironic пишет:чего то у меня так все не по детски глюкануло
Таблетку мож какую выпить?

не будуВ ад ик пишет:ironic пишет:чего то у меня так все не по детски глюкануло
Таблетку мож какую выпить?
стрихни, ну разве что
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение