Все разбежались?
все в лесу шишки собирают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все разбежались?

Серый ♫ пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
обратный отсчет![]()
9
8
....
0
Привет Саня!!!У нас в офисе часы с тихо ползущей стрелкой
я их боюсь...
добрый вечер![]()
ползет как черепаха

Yagodka пишет:Hot_Ice пишет:Yagodka пишет:Hot_Ice пишет:Yagodka пишет:Я тебя к сожалению не помню))
по жизнипишу диплом, работаю паралельно, сейчас на Госы отпустили, вот дома торчу пока, фигнёй страдаю, а так в футбол играю иногда, гуляю, да много чего, ты спраший, по ходу разберёмся
![]()
а ты видимо работаешь уже..?
Да работаю, пока писала диплом тоже нашла этот сайт, много времени здесь проводила, тут была прикольная тусовка)))сейчас работаю помощником директора бываю редко))

GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
обратный отсчет![]()
9
8
....
0
я их боюсь...
добрый вечер![]()
ползет как черепаха
А ты "правоохранительные" органы?

Серый ♫ пишет:Все разбежались?
своей показал, она не поняла...

20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!

У вас никак перерыв? бизнесвумен!

Серый ♫ пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
обратный отсчет![]()
9
8
....
0
я их боюсь...
добрый вечер![]()
ползет как черепаха
хуже

20 минут до окончания рабочего дня!Привет!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!

О Тори нарисовалась!У вас никак перерыв? бизнесвумен!

GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
обратный отсчет![]()
9
8
....
0
я их боюсь...
добрый вечер![]()
ползет как черепаха
хуже
"Здравоохранитльные"?

Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
Клево а вот у меня рабочий день официально закончился 4 часа назад)) а я все тут торчу))
(у меня какраз без 8 минут 4) Засиделась, ану мигом марш развлекаться!!!

Привет!
Салют!

Серый ♫ пишет:Все разбежались?

20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!

Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Привет!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!![]()
я здесь)))

ух,какой командирщикYagodka пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
Клево а вот у меня рабочий день официально закончился 4 часа назад)) а я все тут торчу))
Карьеристка(у меня какраз без 8 минут 4) Засиделась, ану мигом марш развлекаться!!!

Yagodka пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
Карьеристка(у меня какраз без 8 минут 4) Засиделась, ану мигом марш развлекаться!!!

Hot_Ice пишет:Yagodka пишет:Hot_Ice пишет:Yagodka пишет:Hot_Ice пишет:Yagodka пишет:Я тебя к сожалению не помню))
по жизнипишу диплом, работаю паралельно, сейчас на Госы отпустили, вот дома торчу пока, фигнёй страдаю, а так в футбол играю иногда, гуляю, да много чего, ты спраший, по ходу разберёмся
![]()
а ты видимо работаешь уже..?
Да работаю, пока писала диплом тоже нашла этот сайт, много времени здесь проводила, тут была прикольная тусовка)))сейчас работаю помощником директора бываю редко))
ясненько, редко но метко =)
заходи по чаще!

Серый ♫ пишет:ух,какой командирщикYagodka пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
: А ну Виктория, засиделась бедняжка, давай быстро в клуб, сауну или там просто выспись)))

Серый ♫ пишет:О Тори нарисовалась!У вас никак перерыв? бизнесвумен!
Да я уже как дурак 3 часа жду пока американская краля(наш типа инвестор) чая напьется)))
В баню этого инвестора, в прямом и переносном смысле
пусть оттянется...

моё почтение,многоуважаемыйButterfly* пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Привет!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!![]()
я здесь)))
Привет Машутка

Мари, Вика, Саня, Серёга, Паша, привет

Серый ♫ пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:GooDSouL пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
обратный отсчет![]()
9
8
....
0
я их боюсь...
добрый вечер![]()
ползет как черепаха
хуже
"Здравоохранитльные"?
зубодробительные...

Маша
Привет))) Я тебя не помню, если что прости))Я Тори))

Yagodka пишет:Серый ♫ пишет:О Тори нарисовалась!У вас никак перерыв? бизнесвумен!
Да я уже как дурак 3 часа жду пока американская краля(наш типа инвестор) чая напьется)))
Водка, мишка, балалайка!!!В баню этого инвестора, в прямом и переносном смысле
пусть оттянется...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение