не будучего то у меня так все не по детски глюкануло
Таблетку мож какую выпить?
стрихни, ну разве что

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:не будуВ ад ик пишет:ironic пишет:чего то у меня так все не по детски глюкануло
стрихни, ну разве что

корпоратиф та в кабаке?

В ад ик пишет:ironic пишет:не будуВ ад ик пишет:ironic пишет:чего то у меня так все не по детски глюкануло
стрихни, ну разве что

В ад ик пишет:корпоратиф та в кабаке?
в Пивнушке

В ад ик пишет:корпоратиф та в кабаке?
в Пивнушке

ironic пишет:В ад ик пишет:корпоратиф та в кабаке?
в Пивнушке
по поводу отмены конца света?
. теперь новый год на повестке дня. Саш, я там загадала

в Пивнушке
на бочки не лезь танцевать!

в Пивнушке
. я это могу
. в смысле навернуться

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:корпоратиф та в кабаке?
в Пивнушке
а на стойку бара можешь!

Саш, я там загадала

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:корпоратиф та в кабаке?
в Пивнушке
а на стойку бара можешь!
ну стойки для этого и делают хитрые мужики- строители...
это они думают, что они хитрые. ладно иду я шик блеск красоту наводить

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:корпоратиф та в кабаке?
в Пивнушке
баишься, что навернусь. я это могу
. в смысле навернуться

ironic пишет:Саш, я там загадала
Вот от таких картинок и глюкануло у тебя не по-детски!

Привет
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:корпоратиф та в кабаке?
в Пивнушке
а на стойку бара можешь!
ну стойки для этого и делают хитрые мужики- строители...это они думают, что они хитрые. ладно иду я шик блеск красоту наводить

Привет

сбигла что ль ужо?это они думают, что они хитрые. ладно иду я шик блеск красоту наводить

Snegovik пишет:Привет
драсти!

А если серьезно. То чего тут так тихо? Где все?

Cейчас на форуме: -==I-T==-, Nebolana, priba, Defender51, Morozelf, AIR, vanusha, Kostant, twin313, psvman, Fred Devil, черная кошка, miney, STALKER100, Snegovik, bomba.max, Vitaliy Shevelev, antonov200, Кись Пись, В ад ик , всего пользователей: 22 , из них скрытых: 3 и гости: 824319

Snegovik пишет:А если серьезно. То чего тут так тихо? Где все?
Суббота, не вечер, да и ваще что то поубавилось народу, Лёха в армии, остальные просто реже или ваще не заходят...

оноAlexaTel100 пишет:Cейчас на форуме: -==I-T==-, Nebolana, priba, Defender51, Morozelf, AIR, vanusha, Kostant, twin313, psvman, Fred Devil, черная кошка, miney, STALKER100, Snegovik, bomba.max, Vitaliy Shevelev, antonov200, Кись Пись, В ад ик , всего пользователей: 22 , из них скрытых: 3 и гости: 824319
Достаточно провокационно и весьма неприятно, но коли он так себя мироощущает ...

Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?

Snegovik пишет:оноAlexaTel100 пишет:Cейчас на форуме: -==I-T==-, Nebolana, priba, Defender51, Morozelf, AIR, vanusha, Kostant, twin313, psvman, Fred Devil, черная кошка, miney, STALKER100, Snegovik, bomba.max, Vitaliy Shevelev, antonov200, Кись Пись, В ад ик , всего пользователей: 22 , из них скрытых: 3 и гости: 824319
Достаточно провокационно и весьма неприятно, но коли он так себя мироощущает ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение