Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?
его последний пост в фотках участников, вчера как раз был....
Ого. Кто бы мог подумать. Он чего сегодня первый день в армии? Или он с телефона сюда бегает?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?

В ад ик пишет:Snegovik пишет:Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?
Ого. Кто бы мог подумать. Он чего сегодня первый день в армии? Или он с телефона сюда бегает?

Вроде кто-то потерялся. Где Сашенька? Лапочка, чего молчим, чего притаилась?

Сейчас же все еще год служат? Я надеюсь его не на флот отобрали. То есть он вернется будущей осенью.Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?
С телефона, долго учился, сначала мог только наблюдать, но со временем и писать научился...

Snegovik пишет:Вроде кто-то потерялся. Где Сашенька? Лапочка, чего молчим, чего притаилась?
Что то выпадают все периодически сёдня....

В ад ик пишет:Сейчас же все еще год служат? Я надеюсь его не на флот отобрали. То есть он вернется будущей осенью.Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?
С телефона, долго учился, сначала мог только наблюдать, но со временем и писать научился...

В ад ик пишет:Snegovik пишет:Вроде кто-то потерялся. Где Сашенька? Лапочка, чего молчим, чего притаилась?
Грустно.

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Сейчас же все еще год служат? Я надеюсь его не на флот отобрали. То есть он вернется будущей осенью.Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?
Да, именно так...

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Вроде кто-то потерялся. Где Сашенька? Лапочка, чего молчим, чего притаилась?
Грустно.
Та у меня тоже клава испорченная- еле пишу, и исправляю галиматью, поленился за новой в морз сёдня выйти...

В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Сейчас же все еще год служат? Я надеюсь его не на флот отобрали. То есть он вернется будущей осенью.Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?
Да, именно так...
Чтож будем ждать. Как говорится, Алексей, пишу тебе из подбитого танка, вчера нас сильно помяло, но вроде все целы.

В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Вроде кто-то потерялся. Где Сашенька? Лапочка, чего молчим, чего притаилась?
Грустно.
Та у меня тоже клава испорченная- еле пишу, и исправляю галиматью, поленился за новой в морз сёдня выйти...
Вот расскажите мне как можно умудриться клаву испортить. Этоже вешь железобетонная и неубиваемая. У меня уже кучу лет служит и еще столько же уж точно проработает.
релка с макаронами и курицей в соусе на неё и дело сделано!

Да ладно! Люба бросила сайтSnegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Сейчас же все еще год служат? Я надеюсь его не на флот отобрали. То есть он вернется будущей осенью.Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?
Да, именно так...
Чтож будем ждать. Как говорится, Алексей, пишу тебе из подбитого танка, вчера нас сильно помяло, но вроде все целы.
иззи, арт и раз-два, нытик, Люба совсем пропали... но артур стал появляться щас, любаша оч редко заходит...
Приятно удивлен.

В ад ик пишет:Да ладно! Люба бросила сайтSnegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Сейчас же все еще год служат? Я надеюсь его не на флот отобрали. То есть он вернется будущей осенью.Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?
Да, именно так...
иззи, арт и раз-два, нытик, Люба совсем пропали... но артур стал появляться щас, любаша оч редко заходит...Приятно удивлен.

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Вроде кто-то потерялся. Где Сашенька? Лапочка, чего молчим, чего притаилась?
Грустно.
Вот расскажите мне как можно умудриться клаву испортить. Этоже вешь железобетонная и неубиваемая. У меня уже кучу лет служит и еще столько же уж точно проработает.
тарелка с макаронами и курицей в соусе на неё и дело сделано!

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Да ладно! Люба бросила сайтSnegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Сейчас же все еще год служат? Я надеюсь его не на флот отобрали. То есть он вернется будущей осенью.Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Это какой из Алексеев нынче лямку тянет?
Да, именно так...
иззи, арт и раз-два, нытик, Люба совсем пропали... но артур стал появляться щас, любаша оч редко заходит...Приятно удивлен.
не, модерит, но сюда не заходит....

В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Вроде кто-то потерялся. Где Сашенька? Лапочка, чего молчим, чего притаилась?
Грустно.
Иии чего? Микросхемы же твоей курицей не перемкнуло. А все остальное мелочи. Раскрутил, клавиши снял, с моющим средством в тазике побултыхал, высушил, собрал и клавиатура как новенькая и на душе приятно.

Понятно. Синдром вечного модера. За сайтом тоже кому-то нужно приглядывать.

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Вроде кто-то потерялся. Где Сашенька? Лапочка, чего молчим, чего притаилась?
Грустно.
Иии чего? Микросхемы же твоей курицей не перемкнуло. А все остальное мелочи. Раскрутил, клавиши снял, с моющим средством в тазике побултыхал, высушил, собрал и клавиатура как новенькая и на душе приятно.
да я её сушил- перегрел случайно- повело, в общем надо новую

Snegovik пишет:
Понятно. Синдром вечного модера. За сайтом тоже кому-то нужно приглядывать.
какая- не какая, но работа, ладно у неё свои резоны...

Чего могу добавить. Пора отказываться от привычки подчивать себя за компьютером. Для этого есть кухня, да и с семьей всегда веселее обедать чем с бездушной железякой.

Snegovik пишет:
Чего могу добавить. Пора отказываться от привычки подчивать себя за компьютером. Для этого есть кухня, да и с семьей всегда веселее обедать чем с бездушной железякой.
записываю:
- завести семью
- есть на кухне....

В ад ик пишет:Snegovik пишет:
записываю:
- завести семью
- есть на кухне....
Черт. Ну хотя бы кухня в наличие - это 95 процентов успеха.

Чего-то AlexaTel100 совсем пропала. Эх. А мы ее ждали, а она нас бросила.

Snegovik пишет:Чего-то AlexaTel100 совсем пропала. Эх. А мы ее ждали, а она нас бросила.
Мож стесняется влиться, так сказать...

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:
записываю:
- завести семью
- есть на кухне....
Черт. Ну хотя бы кухня в наличие - это 95 процентов успеха.
Что есть, того не отнять...
но лучше с железякой, чем в бездушной кухне...

А вы всё про еду?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение