♥Lesly♥
плюсанул вымарщила )
ЭЭЭ, даже я такого жаргона не знаю(
Какие тваи годы)
Да, малолетка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Crytek пишет:♥Lesly♥
плюсанул вымарщила )
ЭЭЭ, даже я такого жаргона не знаю(
Какие тваи годы)

не,такого ужаса я не выдержуТигрица♛ пишет:Ефросинья,по второму(Россия)что пострашнее посмотреть можно....

Тигрица♛ пишет:Ефросинья,по второму(Россия)что пострашнее посмотреть можно....
?

не любит он меняраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Ефросинья,по второму(Россия)что пострашнее посмотреть можно....
Ну и за что ты ее так?

Алексей пишет:не любит он меняраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Ефросинья,по второму(Россия)что пострашнее посмотреть можно....
Ну и за что ты ее так?
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не любит он меняраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Ефросинья,по второму(Россия)что пострашнее посмотреть можно....
Ну и за что ты ее так?
![]()
![]()
![]()
Тебя невозможно не любить(

Почти 7. Надо поспвть, чтобы в 9 проснуться![]()
потом футбол смотреть

Почти 7. Надо поспвть, чтобы в 9 проснутьсяиди тогда поспи![]()

ну вот,за что вы меня такАлексей пишет:не любит он меняраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Ефросинья,по второму(Россия)что пострашнее посмотреть можно....
Ну и за что ты ее так?
![]()
![]()
![]()

пошли вместе энти кашмары смаретьТигрица♛ пишет:ну вот,за что вы меня такАлексей пишет:не любит он меняраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Ефросинья,по второму(Россия)что пострашнее посмотреть можно....
Ну и за что ты ее так?
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Почти 7. Надо поспвть, чтобы в 9 проснуться![]()
а что будет в 9?
Я сейчас тоже пойдупотом футбол смотреть
![]()

Lulu пишет:да ладнораз-два пишет:Lulu пишет:Люба а тыже можешь и личку читатьАлексей пишет:
Давай в личке соревнование устроим![]()
думаю потом ты точно меня солнышком называть перестанешь
я умею но не пользуюсь
тока в гневе,а это большая редкость
нет конечно

YASIK пишет:Алексей пишет:Почти 7. Надо поспвть, чтобы в 9 проснуться![]()
а что будет в 9?
Я сейчас тоже пойдупотом футбол смотреть
![]()
Конкретная бухара, по-взрослому![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение