познакомится хотел с Викой)))Yagodkaпо ходу, она уже ушла
Здраствуй
Вот блин, а я тут с ней здароваюсь
Может быть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Outstand пишет:познакомится хотел с Викой)))Butterfly* пишет:Outstand пишет:Yagodkaпо ходу, она уже ушла
Здраствуй
Вот блин, а я тут с ней здароваюсь

Outstand привет![]()
тебе 12-й +... а мне бы это... минус как бэ надобен...

как тебя зовут? меня Настя

Hot_Ice пишет:забегает редкоButterfly* пишет:Outstand пишет:Yagodkaпо ходу, она уже ушла
Здраствуй
она наскоками

хорошего вечера)))

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:Юля любит Рафу,Серёжу!Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
привет Серж!
Здарова Паша
как жизнь молодая, как дела с кофе в постель? а то тогда замяли тему
Не помню, память девичьяЕсли я тебе обещал кофе в постель, то я либо был пьян, либо меня заставили...
![]()
Честоно не помню
ахах, да нет, всё было проще, меня с Микой Юля хотела поженить и ты зашёл, потом был разговор о том, что хорошо, когда кофе в постель и ты отписал, что харашо, когда его приносят разные, после этого я сам ничё не помню, там Юля свою фоту выложила и как отшибло всё
я думаю список побольше!

Outstand приветкак тебя зовут? меня Настя

приятно познакомиться,тебе +13Flower. пишет:Outstand приветкак тебя зовут? меня Настя
Привет Настюш![]()
А меня Саша зовут, рад знакомуству с ещё одним человеком прекрасного пола на этом сайте)))

Arthur_Rainman пишет:Outstand привет![]()
Что-что? Тебе нужен "-" ? Или это опечаточка?
поставь мне минус до круглого числа...

Outstand пишет:приятно познакомиться,тебе +13Flower. пишет:Outstand приветкак тебя зовут? меня Настя
Привет Настюш![]()
А меня Саша зовут, рад знакомуству с ещё одним человеком прекрасного пола на этом сайте)))

Outstand пишет:Arthur_Rainman пишет:Outstand привет![]()
да-да... это не очепятка...поставь мне минус до круглого числа...
до круглого можно и плюсануть пару раз, попросил бы лучше пару акков создать и плюсануть! 

поставь мне тоже плюсFlower. пишет:Outstand пишет:приятно познакомиться,тебе +13Flower. пишет:Outstand приветкак тебя зовут? меня Настя
Привет Настюш![]()
Спасибки

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:Юля любит Рафу,Серёжу!Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:20 минут до окончания рабочего дня!Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
![]()
Салют!
привет Серж!
Здарова Паша
как жизнь молодая, как дела с кофе в постель? а то тогда замяли тему
Не помню, память девичьяЕсли я тебе обещал кофе в постель, то я либо был пьян, либо меня заставили...
![]()
Честоно не помню
ахах, да нет, всё было проще, меня с Микой Юля хотела поженить и ты зашёл, потом был разговор о том, что хорошо, когда кофе в постель и ты отписал, что харашо, когда его приносят разные, после этого я сам ничё не помню, там Юля свою фоту выложила и как отшибло всё
я думаю список побольше!

Arthur_Rainman пишет:Outstand пишет:Arthur_Rainman пишет:Outstand привет![]()
Меня и просить не нужно, обращайся))

Хэ пишет:Arthur_Rainman пишет:Outstand пишет:Arthur_Rainman пишет:Outstand привет![]()
Меня и просить не нужно, обращайся))![]()
бум иметь в виду... XDD

Arthur_Rainman пишет:Outstand пишет:Arthur_Rainman пишет:Outstand привет![]()
Да неее Артурка, извеняй, я тебя всё-таки "+" поставлю
Санёк, гранмерси...

Arthur_Rainman пишет:Хэ пишет:Arthur_Rainman пишет:Outstand пишет:Arthur_Rainman пишет:Outstand привет![]()
бум иметь в виду... XDD
Люблю людей, и люблю им помогать, нужно мыло, или табурет это ко мне)))

Outstand пишет:поставь мне тоже плюсFlower. пишет:Outstand пишет:приятно познакомиться,тебе +13Flower. пишет:Outstand приветкак тебя зовут? меня Настя
Привет Настюш![]()
Спасибки

Arthur_Rainman пишет:Хэ пишет:Arthur_Rainman пишет:Outstand пишет:Arthur_Rainman пишет:Outstand привет![]()
бум иметь в виду... XDD
Люблю людей, и люблю им помогать, нужно мыло, или табурет это ко мне)))

Костя ака ★JACKSON★, привет![]()
йоу... камон...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение