Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
20 минут до окончания рабочего дня! Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
Салют!
привет Серж!
Здарова Паша
как жизнь молодая, как дела с кофе в постель? а то тогда замяли тему
Не помню, память девичья Если я тебе обещал кофе в постель, то я либо был пьян, либо меня заставили...
Честоно не помню
ахах, да нет, всё было проще, меня с Микой Юля хотела поженить и ты зашёл, потом был разговор о том, что хорошо, когда кофе в постель и ты отписал, что харашо, когда его приносят разные, после этого я сам ничё не помню, там Юля свою фоту выложила и как отшибло всё
20 минут до окончания рабочего дня! Время пошло... всё ешё 20... и теперь 20...
Салют!
привет Серж!
Здарова Паша
как жизнь молодая, как дела с кофе в постель? а то тогда замяли тему
Не помню, память девичья Если я тебе обещал кофе в постель, то я либо был пьян, либо меня заставили...
Честоно не помню
ахах, да нет, всё было проще, меня с Микой Юля хотела поженить и ты зашёл, потом был разговор о том, что хорошо, когда кофе в постель и ты отписал, что харашо, когда его приносят разные, после этого я сам ничё не помню, там Юля свою фоту выложила и как отшибло всё
ам ё бэйб нау... стэп... стэп... ... шагнуть... куда?... .. а чечётку... всё чётко... пнял...
где лучшее подруги? у нас в клубе...где люди живут хип-хопом, у нас в клубе,....,.......,эй,беби подскажи как тебя любить ааа,....,Люблю твой стаил особенно вид сзади, . . .хоть мама говорила что быть с Тимати опасно,.... я сворую тебя ночью и привезу к утру!......,,,,...,,.,
★JACKSON★ Да я с этим сайтом уже давным-давно знаком, года так с 2010, просто не общасля тут не с кем, а качал фильмы и любовался комментами зареганых людей
★JACKSON★ Да я с этим сайтом уже давным-давно знаком, года так с 2010, просто не общасля тут не с кем, а качал фильмы и любовался комментами зареганых людей
А потом ещё и в армию забрали. Сейчас вот присоединился к вам вновь)