спать.
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

прошу прощения всем доброго дня но я пошол
спать.
спать.

Murka84 пишет:
у них с водой напряг-реальныйst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
я уже смотрела ....сама в шоке была....
может следующим летом поездом поедем.
У меня на работе водитель с Одессы есть. Он говорит что билет на поезд в пределах 5 тыс. стоит![]()
![]()
![]()
![]()
а кого мы там увидеть сможем , по мимо самого лучшегоАндрея?
![]()
ну так не интересно, тащиться в Одессу и никого не увидеть....
ну не знаю....вроде Одесса знаминитый городок....на пару деньков смотаться мона...

Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
У меня теперь сплошной выходной))))извините если что я не дома,тут все страшно тормозит)))
а где ты?

wert437 пишет:
прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
Сашенька , сладких снов тебе!!!!!!

Murka84 пишет:
загаженно -мягко сказано-кучи мусораst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:цивилизация добралась,пляжи почистили!st.luis.pol пишет:Геленджик-проветенное место![]()
я там не была, но наслышана....![]()
да, про то что там все заг*жено я тоже была наслышана![]()

wert437 пишет:
прошу прощения всем доброго дня но я пошолПриходи еще!!!спать.

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:у них с водой напряг-реальныйst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
У меня на работе водитель с Одессы есть. Он говорит что билет на поезд в пределах 5 тыс. стоит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не знаю....вроде Одесса знаминитый городок....на пару деньков смотаться мона...
с какой? с питьевой что ли?

st.luis.pol пишет:
wert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолПриходи еще!!!спать.
![]()

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:загаженно -мягко сказано-кучи мусораst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:цивилизация добралась,пляжи почистили!st.luis.pol пишет:Геленджик-проветенное место![]()
я там не была, но наслышана....![]()
да, про то что там все заг*жено я тоже была наслышана![]()
а эти кучи...небось от приезжих...и небось от москвичей

Murka84 пишет:
я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
Сашенька , сладких снов тебе!!!!!!![]()

Murka84 пишет:
во всех отношенияхst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:у них с водой напряг-реальныйst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
с какой? с питьевой что ли?

wert437 пишет:
Murka84 пишет:я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
Сашенька , сладких снов тебе!!!!!!![]()
![]()
что ты тоже?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011