вроде инет ожил.с трерьей попытки...кстати проблема была не в форуме, а в моём провайдере!пливет
Шалом)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Dorian_Gray пишет:вроде инет ожил.с трерьей попытки...кстати проблема была не в форуме, а в моём провайдере!пливет
и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
☣ Alex12 ☣ пишет:да блин причем до глубины души просто тебе жаловались что калининград колхоз не хочу чтоб ты так думал это не правда нас одно географическок расположение обязываетраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:кстати Саш забывал сказать не знаю чем "холостяк"на жизнь смотрит но кён не деревняLulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба, что с Федором? Обиделся что ли?
да нет вроде
сказал вернётся
Ясно. А про работу - разве главный супер модератор это не работа?
Прости, Артем, не догоню, обидел что ли чем?
Кто мне минус влепил
Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
наверное каменты какие-то написала,не понравилось кому-тоТигрица♛ пишет:Кто мне минус влепил
могу тебе точно сказать,что это сделал какой то мерзавец)))
и тишина...не,так мы флудилку не добьём!
Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
и расцениваю это как измену)))
так.. я пришла, полностью, кота искупала))Привет Иззи,а когда я своего искупаю
Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
так.. я пришла, полностью, кота искупала))
Надо заманить их сюдаТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
гони их оттуда
Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
Вроде вчера говорили что это зло. Минусы не ставлю, только Иззи - она просила.
Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
так.. я пришла, полностью, кота искупала))
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
ты это серьёзно?
я тоже там.... это хуже чем зло....Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
Прогони их плохой метлой - всех сюда!
Тигрица♛ пишет:я тоже там.... это хуже чем зло....Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
че6стно говоря, я не увидела нового минуса...Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
ты это серьёзно?
Было дело((
Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
ты это серьёзно?
Было дело((
Это уже интересно,но боюсь что ты сам там застрянешь☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
план таков: я там зарегистрируюсь и начну им всячески досаждать.у них останется только один выход-сбежать сюда...
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
план таков: я там зарегистрируюсь и начну им всячески досаждать.у них останется только один выход-сбежать сюда...
Dorian_Gray пишет:Это уже интересно,но боюсь что ты сам там застрянешь☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Там наших половина сидитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:и тишина...не,так мы флудилку не добьём!Я ещё ВК сижу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение