ммм...можно заказать, попробовать, ну если не понравится, как и в упаковке, тогда кофе разрешу, а так - зелёный чай и точка!
Слушаю и повинуюся

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ммм...можно заказать, попробовать, ну если не понравится, как и в упаковке, тогда кофе разрешу, а так - зелёный чай и точка!

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый!
и снова здрям!![]()
Пашенька ты так и не ответил про горячий шоколад
моё упущение, я там кушал, отвлекался. сейчас исправим
![]()
ну и я хороша,тоже хрумкала шоколадку.
ох и сладкоежка.. хрумкать шоколад и я люблю
Слушаю и повинуюся
ощущение что мысль не закончена (например: мой господин" или ещё там как
) или только мне так кажется?
ох и сладкоежка.. хрумкать шоколад и я люблю
не могу без него жить,только горький,без всяких примесей.
ЖIНОЧКА пишет:ммм...можно заказать, попробовать, ну если не понравится, как и в упаковке, тогда кофе разрешу, а так - зелёный чай и точка!
Слушаю и повинуюся
ох и сладкоежка.. хрумкать шоколад и я люблюне могу без него жить,только горький,без всяких примесей.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм...можно заказать, попробовать, ну если не понравится, как и в упаковке, тогда кофе разрешу, а так - зелёный чай и точка!
Слушаю и повинуюся
фулюган
Привет
кстати, чито с картинками та, ссыль пригодилась моя..?ооооооооооо я ещё там,вся свечусь от такой красоты,пасибочки Пашенька.вдруг что рпелестное будет,буду ссылочки ждать

Привет

Алексей пишет:Привет
привет братиш
Hot_Ice пишет:кстати, чито с картинками та, ссыль пригодилась моя..?ооооооооооо я ещё там,вся свечусь от такой красоты,пасибочки Пашенька.вдруг что рпелестное будет,буду ссылочки ждать
Привет
Лёша как здоровье?
★JACKSON★ пишет:Алексей пишет:Привет
привет братиш
Ты че, с дуба рухнул?)
Алексей пишет:Привет
привет Лёш!![]()
как самочувствие, выздоровел?
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:кстати, чито с картинками та, ссыль пригодилась моя..?ооооооооооо я ещё там,вся свечусь от такой красоты,пасибочки Пашенька.вдруг что рпелестное будет,буду ссылочки ждать
ммм..рад что угодил, Людочка, если что увижу - без проблем, смотри личку по утрам!![]()
![]()
ммммммммммм с утра,с удовольствием.
Алексей пишет:★JACKSON★ пишет:Алексей пишет:Привет
привет братиш
Ты че, с дуба рухнул?)
расслабься,небыкуй отдаю тебе я комп
ЖIНОЧКА пишет:Лёша как здоровье?
Хорошо, только простыл. Ну я простыл уже давно, так что симптомы почти и не замечаю уже
не бережёшь себя.
★JACKSON★ пишет:Алексей пишет:Привет
привет братиш
Ты че, с дуба рухнул?)

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:кстати, чито с картинками та, ссыль пригодилась моя..?ооооооооооо я ещё там,вся свечусь от такой красоты,пасибочки Пашенька.вдруг что рпелестное будет,буду ссылочки ждать
ммм..рад что угодил, Людочка, если что увижу - без проблем, смотри личку по утрам!![]()
![]()
Смотрю Вика заходила
Наконец то выложили лицензию,мультика Кот в сапогах.Ушла смотреть,всем пока
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:кстати, чито с картинками та, ссыль пригодилась моя..?ооооооооооо я ещё там,вся свечусь от такой красоты,пасибочки Пашенька.вдруг что рпелестное будет,буду ссылочки ждать
![]()
ложусь я поздно, может даже застанешь, поболтаем![]()
![]()

если мене разрешат.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение