GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
партизан-Юленька затаилась кушаю яблоко странные яблоки в белорусии какие люди,такие и яблоки Осторожно - спойлер!
я думала ты и не помнишь откуда я
это потому что их гадастью всякой полевают это же удобрение! без них ничего не вырастит
раз-два Возраст:11 не указан
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
раз-два пишет:
здравствуйте братан... мать-перемать... эт ещё проверить нуно обязательно... на электрический стул посадим для профилактики... вот-вот...я вот спрашиваю где он пропадал,а он игнорирует извините... погорячился... осознал свою вину... на венский, конечно... только привяжем к нему, благо рукава рубашки длиннющие... и ножки (стула ))) к полу прибьём... чтобы не сбежал... фантазия у тебя поэт хорошаяэто не фантазия а детские воспоминания
Артур хотел быть космонавтом,а родители хотели поэта......
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
раз-два пишет:
undefined Артур Неброский пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
раз-два пишет:
здравствуйте братан... мать-перемать... эт ещё проверить нуно обязательно... на электрический стул посадим для профилактики... вот-вот...я вот спрашиваю где он пропадал,а он игнорирует я разве пропадал ну, где был, это ладно... куда и насколько пропадёшь - вот в чём вопрос... неужели туда... :): ох, нет... душа поэта не вынесет этого... придется пристрелить да не,не расстраивайся,может на месяц,может меньше интриган где котик? за мной повторяешься киска.. я не-а...люблю нервы щекотатьщекотать...хм...массаж фсе любят
woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
партизан-Юленька затаилась кушаю яблоко странные яблоки в белорусии какие люди,такие и яблоки Осторожно - спойлер!
это потому что их гадастью всякой полевают кого?людей или яблоки?вот нас целый месяц дождями поливают,возможно тоже не хорошими
Артур Неброский пишет:
раз-два пишет:
undefined Артур Неброский пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
раз-два пишет:
здравствуйте братан... мать-перемать... эт ещё проверить нуно обязательно... на электрический стул посадим для профилактики... вот-вот...я вот спрашиваю где он пропадал,а он игнорирует я разве пропадал ну, где был, это ладно... куда и насколько пропадёшь - вот в чём вопрос... неужели туда... :): ох, нет... душа поэта не вынесет этого... придется пристрелить да не,не расстраивайся,может на месяц,может меньше понял... исправительные работы... или чего там... пнятна... неплохо...)) или на кол
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
GooDSouL пишет:
Вы чего не спите, а? сисьГи мять нада, а не спать! вот вот Мика пропал...уже видимо...тренировки... работа работай а тренировки по расписаниюкофе
на столе по расписанию..
Turpe senex miles.
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
GooDSouL пишет:
Вы чего не спите, а? сисьГи мять нада, а не спать! вот вот Мика пропал...уже видимо...тренировки... знаем мы эти тренировки сисьГи качать надо, чтоб грудь колесом была. Отжимания, жим лежа и тд. и тп.
чай пить...
на открытой местности потерялся
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
это потому что их гадастью всякой полевают это же удобрение! без них ничего не вырастит чем поливали то и выросло
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
раз-два пишет:
здравствуйте братан... мать-перемать... эт ещё проверить нуно обязательно... на электрический стул посадим для профилактики... вот-вот...я вот спрашиваю где он пропадал,а он игнорирует извините... погорячился... осознал свою вину... на венский, конечно... только привяжем к нему, благо рукава рубашки длиннющие... и ножки (стула ))) к полу прибьём... чтобы не сбежал... фантазия у тебя поэт хорошая это не фантазия а детские воспоминания Артур хотел быть космонавтом,а родители хотели поэта...... ахахха
...ну космонавтом быть никогда не поздно
Арту правда что ли?
Yulenka♥ пишет:
woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
это потому что их гадастью всякой полевают кого?людей или яблоки?вот нас целый месяц дождями поливают,возможно тоже не хорошими и тех и других
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Turpe senex miles.
Артур Неброский пишет:
чай пить... с коньяком
GooDSouL пишет:
Артур Неброский пишет:
чай пить... с коньяком и можно без чая
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Артур Неброский пишет:
чай пить... с коньяком и можно без чая правильно, зачем коньяк портить
GooDSouL пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
GooDSouL пишет:
Вы чего не спите, а? сисьГи мять нада, а не спать! вот вот Мика пропал...уже видимо...тренировки... знаем мы эти тренировки сисьГи качать надо, чтоб грудь колесом была. Отжимания, жим лежа и тд. и тп. боюсь он не свои качает..
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011