Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе

Тигрица♛ пишет:
Не,нету,я везде раздетану да,эти не выкладывай,это нам не интересно![]()

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Не,нету,я везде раздета![]()
*смайл со слюнями* )))
Я за я за я за

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Не,нету,я везде раздетану да,эти не выкладывай,это нам не интересно![]()
![]()

Алексей пишет:
Вот Тёма, Фома неверующийфотошоп

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Не,нету,я везде раздетану да,эти не выкладывай,это нам не интересно![]()
![]()
Не хулигань

раз-два пишет:
Алексей пишет:Вот Тёма, Фома неверующийфотошоп
Вот паразит (ржу)

Тигрица♛ пишет:
так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе

раз-два пишет:
Алексей пишет:Вот Тёма, Фома неверующийфотошоп

Тигрица♛ пишет:
А что делать?Светлячёк пишет:беспроводной модемный г***о воще и дорогой пипец.Алексей пишет:Света!Блин у меня инет идёт и БАЦ сма отключается ЗАЕ...Л и крест на соединении во всю рожу![]()

раз-два пишет:
у меня на компеТигрица♛ пишет:так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе

Светлячёк пишет:
А проводного у вас нет?Тигрица♛ пишет:А что делать?Светлячёк пишет:беспроводной модемный г***о воще и дорогой пипец.Алексей пишет:Света!Блин у меня инет идёт и БАЦ сма отключается ЗАЕ...Л и крест на соединении во всю рожу![]()

Тигрица♛ пишет:
а можно к тебе через удаленный помощник зайду,заодно и ноут настроюраз-два пишет:у меня на компеТигрица♛ пишет:так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе![]()

Тигрица♛ пишет:
03:08![]()
Ты до утра и собиралась (киваю)

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:а можно к тебе через удаленный помощник зайду,заодно и ноут настроюраз-два пишет:у меня на компеТигрица♛ пишет:так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:а можно к тебе через удаленный помощник зайду,заодно и ноут настроюраз-два пишет:у меня на компеТигрица♛ пишет:так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе![]()
И фото нам покажешь

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Не,нету,я везде раздетану да,эти не выкладывай,это нам не интересно![]()
![]()
![]()
Им не интересно, вот хитрецы ))

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:03:08![]()
Ты до утра и собиралась (киваю)
до скольки сидим?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Не,нету,я везде раздетану да,эти не выкладывай,это нам не интересно![]()
![]()
![]()
Им не интересно, вот хитрецы ))

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а можно к тебе через удаленный помощник зайду,заодно и ноут настроюраз-два пишет:у меня на компеТигрица♛ пишет:так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:03:08![]()
Ты до утра и собиралась (киваю)до скольки сидим?
5-6-7

Тигрица♛ пишет:
Нет и телефона домашнего тожеСветлячёк пишет:А проводного у вас нет?Тигрица♛ пишет:А что делать?Светлячёк пишет:беспроводной модемный г***о воще и дорогой пипец.Алексей пишет:Света!Блин у меня инет идёт и БАЦ сма отключается ЗАЕ...Л и крест на соединении во всю рожу![]()

раз-два пишет:
А как это можно сделать?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а можно к тебе через удаленный помощник зайду,заодно и ноут настроюраз-два пишет:у меня на компеТигрица♛ пишет:так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Светлячёк пишет:
А кабельное?Тигрица♛ пишет:Нет и телефона домашнего тожеСветлячёк пишет:А проводного у вас нет?Тигрица♛ пишет:А что делать?Светлячёк пишет:беспроводной модемный г***о воще и дорогой пипец.Алексей пишет:Света!Блин у меня инет идёт и БАЦ сма отключается ЗАЕ...Л и крест на соединении во всю рожу![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Надо быстрее новую флудилку открывать)

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:03:08![]()
Ты до утра и собиралась (киваю)до скольки сидим?
5-6-7

Тигрица♛ пишет:
Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Может и я до 7000 доползу ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011