видать что-то напомниложесть...
акуеть
в смысле...
Ярик недоволен... 4 влепил...![]()
хотя средняя 8...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:видать что-то напомнилораз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:жестьраз-два пишет:...
акуеть
в смысле...
Ярик недоволен... 4 влепил...![]()
хотя средняя 8...![]()

а я до сих пор не знаю что такое спамер,спойлер....раз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, в личку кидай, даже под спойлером нельзя...понял
объясни почему
а что непонятного? Чтоб админ не подумал, что ты спамер и не забанил тебя если че![]()

Arthur_Rainman пишет:Жека ты не в курсе когда починят просмотр излагаемого... некоторые неудобства причиняет...
просмотр излагаемого? это че?![]()

lector-libido пишет:Arthur_Rainman пишет:lector-libido пишет:Желание любого человека это закон!![]()
хочу ограбить банк...
Смотри сам!![]()
так закон на моей стороне будет?.. а то я очкую как-то...

Nocturnal пишет:а я до сих пор не знаю что такое спамер,спойлер....раз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, в личку кидай, даже под спойлером нельзя...понял
объясни почему
а что непонятного? Чтоб админ не подумал, что ты спамер и не забанил тебя если че![]()

Кто смотрел этот?не видел,надо глянуть
Сегодня прикрепил к тематическим фильмам новую метку о наркотиках.
Этот фильм тоже скачал, говорят культовое кино, добавить надо...

думал растолкуешь,а он верюраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я до сих пор не знаю что такое спамер,спойлер....раз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, в личку кидай, даже под спойлером нельзя...понял
объясни почему
верю

Arthur_Rainman пишет:Жека ты не в курсе когда починят просмотр излагаемого... некоторые неудобства причиняет...

Nocturnal пишет:думал растолкуешь,а он верюраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я до сих пор не знаю что такое спамер,спойлер....раз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, в личку кидай, даже под спойлером нельзя...понял
объясни почему
верю![]()

раз-два пишет:Nocturnal пишет:думал растолкуешь,а он верюраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я до сих пор не знаю что такое спамер,спойлер....раз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, в личку кидай, даже под спойлером нельзя...понял
объясни почему
верю![]()
а я думал ты прикалываешься, правда не знаешь?![]()

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека ты не в курсе когда починят просмотр излагаемого... некоторые неудобства причиняет...
ну вот я текст набираю и предварительный просмотр нажимаю... а там как-то всё искажённо... как-то всё не так цивильно как было раньше... до обновления версии сайта... ну то есть шрифт поболе... цитирование корявое... не соответствует оригиналу в общем... а я обычно проверяю чего собственно моя больная фантазия напечатала... стройно ли всё... нет ли разрывов... особливо когда текста приличный объём... да даже чисто в эстетическом плане глаз не радует...![]()

без приколов,только по наблюдениям,но конкретно еще не въехалраз-два пишет:Nocturnal пишет:думал растолкуешь,а он верюраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я до сих пор не знаю что такое спамер,спойлер....раз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, в личку кидай, даже под спойлером нельзя...понял
объясни почему
верю![]()

Кто смотрел этот?
Сегодня прикрепил к тематическим фильмам новую метку о наркотиках.
Этот фильм тоже скачал, говорят культовое кино, добавить надо...

Nocturnal пишет:без приколов,только по наблюдениям,но конкретно еще не въехалраз-два пишет:Nocturnal пишет:думал растолкуешь,а он верюраз-два пишет:Nocturnal пишет:а я до сих пор не знаю что такое спамер,спойлер....раз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, в личку кидай, даже под спойлером нельзя...понял
объясни почему
верю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение